а фм-передатчика мне будет не хватать:( мне в лом записывать диски в магнитолу,тем более почти каждый день появляютсЯ новые прикольные треки,не буду же я на каждый день болванки покупать:)
!akudza, да есть у меня этот модулятор,за 700р брал год назад,но качество через него не очень,мож попался такой.я свой н 79 за 14900 брал в сентябре,продал на 3500 дешевле,ну да,не плохо продал не спорю:)н86 у нас 18900 стоит,сегодня ходил смотреть.звук чё то мне не понравился,хуже чем на н 79)))зарядка как microusb тоже не понравилось,привык к тонкой зарядке.3 вида памяти улыбнуло-память телефона,какие то 16гб в придачу и карта памяти)))только сколько не искал не мог найти менеджер файлов,где он там находится??через меню тоже не смог посмотреть св-во памяти.лицевая панель мне показалась очень удобной,а вот цифры не очень.ну так в общем телефон впечатлил:)А главное передатчик фм есть:)придётся у нас тогда брать в кредит,только 3 дня назад за н 79 рассчитался)))))
Я в телефонах товарищь дерево,вот вам вопрос:-) Х-Plor нужен в этом телефоне(надо ли его загружать) или там что то подобное есть А если надо,то какую версию?
Здрасте.Мне не нравится,то что принятые по блютусу файлы приходят смской.Можно ли сделать так чтобы файлы приходили уже готовыми. Например установить вспомогательную прогу?
23 янв 2010 в 17:44