Nokia N86 8MP | SEclub.org
Nokia N86 8MP
Все новые
Всего сообщений: 875
*
-set-
9 фев 2010 в 20:51
Это я знаю,но поиск идет некоторое время и отключается, а я хочу его включить, чтобы он висел в фоне. Подскажите есть проги, чтобы управлять вай фай сетью?
*
ArtiFakt
10 фев 2010 в 06:15
-set-,ну ты когда нажал он пишет обновление,а затем сети влан не найдены так?Ты ведь его не выключаешь? Это все просто аккум. жрет и сделано ради экономии.
*
йaмock
10 фев 2010 в 06:20
!akudza, я не буду ни повышать прошивку,ни понижать,пока телефон находится на гарантии,мало ли что. Так что лучше ждать взлома 20.115
*
!GL
10 фев 2010 в 06:39
йaмock, а что может случится при повышении прошивки?
*
йaмock
10 фев 2010 в 07:04
гарантия теряется,когда задеваешь прошивку. А телефон новый,еще мало известно его поведение со временем,возможные поломки.
*
!GL
10 фев 2010 в 07:10
йaмock, если обнаружат взлом-возможно. Но ! У тебя где нибудь написано что при покупке стоит ..такая то.. прошивка ? Нет ? Ну и вперед-шей на любую. И не бойся-если за первые 2-3 месяца ничего не случилось -телефон будет нормально работать и дальше.
*
olesgen
11 фев 2010 в 22:17
!akudza, seclub.org/forum/goto/10180073/ - разве? как? где написано?
*
paxabd
12 фев 2010 в 13:07
Телефон Бомбовый, в ноябре купил...нареканий нет вообще :) флешка 8 , 1500 песен, фильмы, игры, программы, фото видео, забит телефон, оперативки около 60 бывает свободно, многие говорят это минус, но ее никто полностью не забивает, вполне нормально АRМ 434 дает о себе знать, и все летает, GPS, Wifi без нареканий, камера лучшая из всех камер на смартах, до этого был N82, разница очень чувствуется, вообще не жалею
*
Akudza
12 фев 2010 в 13:31
NAR!AMP, вот именно, камера лучшая у нокии...на этом и все плюсы! :-D
*
Fe-Se-An
13 фев 2010 в 10:03
Недавно взял этот смарт. Всё хорошо, только джойстик вызывает подозрения. Расшатаный очень. Например, нажимаю на правый нжний угол джойстика и противоположная часть высоко поднимается. И сам джойстик как-то хлипко уж установлен. Народ, у всех так? Или у меня телефон бракованный?
*
StepsDeath
16 фев 2010 в 15:09
Fe-Se-An, у меня все ок. Проблемы были только в первые несколько дней, когда переучивался с четырехпозиционных навикеев на пятипозиционный, стоящий в N86 (были ошибочные нажатия).
*
йaмock
17 фев 2010 в 13:43
ладно вам умничать:-) лучше отпишитесь у кого какой производитель. У меня китай,а друга финляндия!!! Он у него не растаможенный,т.е. отсутствуют русские буквы на клавиатуре,и еще пара косяков имеется. А на счет джойстика,он действительно сделан жидко,хрустел почему то,но щас уже нормально,разработался видимо,и еще софт клавиши немного глубоко уходят на мой взгляд при нажатии. И вообще интересны его возможные физические поломки,и методы их лечения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025