Это я знаю,но поиск идет некоторое время и отключается, а я хочу его включить, чтобы он висел в фоне. Подскажите есть проги, чтобы управлять вай фай сетью?
-set-,ну ты когда нажал он пишет обновление,а затем сети влан не найдены так?Ты ведь его не выключаешь? Это все просто аккум. жрет и сделано ради экономии.
йaмock, если обнаружат взлом-возможно. Но ! У тебя где нибудь написано что при покупке стоит ..такая то.. прошивка ? Нет ? Ну и вперед-шей на любую. И не бойся-если за первые 2-3 месяца ничего не случилось -телефон будет нормально работать и дальше.
Телефон Бомбовый, в ноябре купил...нареканий нет вообще флешка 8 , 1500 песен, фильмы, игры, программы, фото видео, забит телефон, оперативки около 60 бывает свободно, многие говорят это минус, но ее никто полностью не забивает, вполне нормально АRМ 434 дает о себе знать, и все летает, GPS, Wifi без нареканий, камера лучшая из всех камер на смартах, до этого был N82, разница очень чувствуется, вообще не жалею
Недавно взял этот смарт. Всё хорошо, только джойстик вызывает подозрения. Расшатаный очень. Например, нажимаю на правый нжний угол джойстика и противоположная часть высоко поднимается. И сам джойстик как-то хлипко уж установлен. Народ, у всех так? Или у меня телефон бракованный?
Fe-Se-An, у меня все ок. Проблемы были только в первые несколько дней, когда переучивался с четырехпозиционных навикеев на пятипозиционный, стоящий в N86 (были ошибочные нажатия).
ладно вам умничать:-) лучше отпишитесь у кого какой производитель. У меня китай,а друга финляндия!!! Он у него не растаможенный,т.е. отсутствуют русские буквы на клавиатуре,и еще пара косяков имеется. А на счет джойстика,он действительно сделан жидко,хрустел почему то,но щас уже нормально,разработался видимо,и еще софт клавиши немного глубоко уходят на мой взгляд при нажатии. И вообще интересны его возможные физические поломки,и методы их лечения.
9 фев 2010 в 20:51