Приобрел себе этот девайс только обьясните мне его чего не надо взламывать для установки например баяна а то он у меня прямо так установился и ещё вопрос че за стрёмная папка на диске е CITIES с весом 300 с лихом метров с каким то кэшем?
GAVKER, CITIES - это папка с картами для встроенной навигационной программы. если программа подписана компанией Симбиан, то она установится на любой смартфон. так же программы не имеющие больших возможностей (самостоятельно выйти в интернет, отправить СМС и т.д.) можно подписать самому сертификатом Self. и они поставятся на любой телефон.
GAVKER, да. сертификатом, который автор написал наверно сам, т.е. для программ с небольшими возможностями, еще его называют Self. такой серт не закодирован. сертификаты которыми Симбиан подписывет проги с большими возможностями серьезно закодированы. расшифровка займет сотни лет...
Modo.exe, а ясно, то есть с другими прогами у меня проблемно будет если не взломать? А 20-ая прошивка ломается? Или последняя доступная хотя б которая?
GAVKER, вроде программным способом не ломается. надо прошивать модифицированной прошивкой. а проблем с установкой прог будет много. но можно сделать сертификат на свой телефон и подписывать проги самому Подпись приложений (Читаем первые посты!)
7 июн 2010 в 12:30