Купил со скидкой в тюмени за 23 000 - экран лучший на сегодняшний день, работает стабильно без сбоев, не перезагружается. По скорости быстрее любой нокии, единственно с фотографиями моя н82 работает шустрее, видимо из-за отдельного процессора. Программы и темы подходят от нокии. В общем симбиан в нем самая стабильная что я видел. Батарея при активном использовании сутки может и протянет и то, если все виджеты отключить. Камера плохая. На н82 раза в 2 лучше и по фото и по видео... Что еще сказать? Интересуйтесь?! Проверим, потестим
ArtiFakt, автоматические настройки в подобных устройствах, обычно, подходят лишь для съемки при отличном освещении, правильном падении теней, отсутствии колебаний, "пейзажного или портретного" расстояния до объектов (так сказать, для простоты восприятия) и прочих факторах. Камеру нужно настраивать.
che_бypaшka,в подобных устройствах?Все понятно! А не проще бы им было поработать над автоматом?Ведь не всегда можно быстро все настроить момент упустишь,а бяку на экране вместо фото не хочется!
Denm., видео на деле действительно хуже, чем расписывают в препродажных обзорах. Но на максимальном качестве лучший эффект можно получить только при хорошем освещении. А так в дома вечером в при комнатном свете - хорошо, но далеко не супер. Моя нокия н82 практически также снимает. Может что и настройками надо подшаманить
18 сен 2009 в 05:15