L.M.N, короче что бы долго не рассказывать, дисплей который реагирует только на пальцы, типа как в гнилом яблоке..)) хорошая такая штука, не требует сильных нажатий.. Если уж сильно больно надо будет стилус можно купить специальный..)
камера хорошо снимает. Лучше чем н97. Софта не очень много но все необходимые программы есть. Категорически не согласен с тем что емкостный экран это минус, наоборот отлично реагирует на прикосновения
Bulgin, сомнительный, не сомнительный...но, с другой стороны, как часто хорош тот вариант, когда по дисплею можно тыкать всем, что под рукой попало-и спичками, и сигаретами и т.д...
А с аккумулятором как дела обстоят?говорят что не все хорошо.держит мало.можно ли будет купить расширеной емкости аккум если что?а стилус мне и не нужен.пальцем удобнее.:.мое мнение.:)
!akudza, это да, например, когда руки грязные, например в мазуте, а требуется срочно позвонить или поиграть, то конечно, тут емкостный экран - большой минус, весь экран будет грязный, другое дело - резистивный, отломал ветку от дерева и ей тычешь
минус ёмкостного в том что симба не ореентирована под палец , как на айфоне там весь интерфейс и проги создавались именно под палец , а тут я считаю не удобно пользоваться некоторыми прогами хоть х-плор тот же к примеру , браузером на страницах где есть мелкие ссылки типа отметок на димоне чтоб запоминал при регистрации ну и т.п. , всёто имхо конечно но яб себе ни за что не взял смарт на симбе с ёмкостным экраном
ну как то 5800 норамально и пальцем управляется, недумаю, что i8910 хуже, видимо, у вас большие пальцы, кстати, масштаб можно увеличить и в х-plore и браузере
11 ноя 2009 в 22:11