Вчера потрогал этот аппарат,честно,остался под впечатлениями!) Даже не думал что самец может такое сделать на симбиане! Только ценник пугает!( Кто знает у модели жизненный цикл долгий? Падение цен стоит ожидать после окончания рождественских праздников??? Надо ждать.. Настолько сильно понравился что без сомнения это мой будущий смарт.. Пока ждем немножко меньшей цены..
Кстати,вопрос к владельцам,пробовали смотреть на нем ДВДрип видео??? На сколько при этом хватает батареи??? Очень важно, ответьте пожалуйста... Только действительно на практике, а не по заявлению производителя.. Заранее спасибо!
Эээ народ все таки помогите.совет дайте.:) вобщем хотел я N 97 почитай отзывы на сайтах посмотрел ну и решил сходить поюзать его.но как увидел ценик сбежал из салона с визгом оставив челюсть под прилавком.расстроился короче.:) потом увидел Nokia 5730 посмотрел повертел и мне оч понравился.но блин я хотел сенсорный смарт с хорошей начинкой. И на одном форуме наткнулся на этого самца.вот теперь думаю че лучше. Я всю жизнь пользовался только ногами а самцов даже в руках не держал.но с другой стороны я ж хотел что то вроде N 97 а этот самец вроде даже лучше.и теперь не знаю. Нога или все таки самец.цена кусается но это вопрос решаемый. А вот стоит ли? Простите за много оффтопика:) просто не знаю че делать
Э а реальные владельцы уже есть? Хочу узнать кое что.:) как он в плане подумать? Не тормозит?проц какой? И еще.качество сборки. Я не знаю но все самцы которые я держал в руках очень сильно стирались по краям. У этого тела таже проблема? а фм трансмитер есть? И поддерживает ли тач скрин? Вроде так называется когда сенсор реагирует сразу на два прикосновения как на яблоке.
9 ноя 2009 в 04:06