Death_Angel, если ты думаешь,что я английский мой родной язык,то ошибаешься.Из софта здесь кроме оперы я ничего не нашел бы,как я понял?и разве для этого телефона только на официальном сайте есть опера?А разве на 5800 и на самце не одинаковая платформа?программы совместимы?нужно ли его взламывать?есть ли другие браузеры-аналоги оперы? И еще вопрос.как удалить с него установленные ява приложения? P.S.софт нашел.насчет подписей и сертификатов-те заморочки как с другими версиями симбы здесь тоже имеют место?
Народ,дайте совет. Есть возможность приобрести НТС diamond 2 за 23т. А этой модели у нас нет в наличии,только заказом. Так что из них желательно приобретать?
cliffman, у них совершенно разная ось и предназначены они для разных целей. Определись что именно тебе нужно от смарта? Пользуюсь сабжем почти два месяца, проблем особо нет, за все это время не раз серьезно падал, одна маленькая коцка на экране, где-то с 4мм. Сам корпус весь в мелких царапинах:) аппаратом полностью доволен, покупал за 25р.
cliffman, я изначально шел покупать нтс"герой", но из-за проблем на какой-то там таможне их не привезли в салон. Стал присматриваться к н97, но убедился, что это вообще не вариант... А когда взял в руки и8910, включил и посмотрел что это вообще за смарт, то сразу все сомнения отпали... И тоже доволен по сей день! Но в твоем случае даймонд2 я бы не стал брать - уж лучше возьми нтс HD, если так нужен коммун
Tы kтo?, Честно говоря данной модели у нас в городе нет вовсе... А имеется в наличии нтс алмаз 2. Про hd вообще не слышал ничего. А так если был бы данный аппарат в наличии то есть самс,то взял бы его конечно. Но опять таки привлекает неизведанные дебри windows mobile.. Htc diamond 2 у нас стоит 23,а если и был бы самс,то сроки бы он на порядок выше.
Maladechik, если слушать пару часов музыки, весь день включен агент, и часа четыре интернета, то на день, если просто для звонков с час и смс, то на два дня ровно.
cliffman, Про WM. В эти неизведанные дебри лучше и не заходить, если ты не знаком с этой операционкой. ИМХО конечно. А в случае альтернативы....хотя альтернативы нет....короче бери i8910.
24 сен 2009 в 10:47