Tы kтo?, seclub.org/forum/goto/8930928/ -да родные уши везде сейчас гадость!Лучше действительно отдельно какие нибудь прикупить!Меня на 82родные настройки эквалайзера вообще убили гавенным качеством!Ты не пробовал шамать в эквалайзере?Может еще лучше будет!
кстати, батарея держит мало! Кое-как на сутки хватает. Надо многое отключить, чтоб она тянула дольше - виджеты, поиск сетей только гсм... Доступ к жпрс поставить только по требованию - вот тогда она пашет смело два дня!
Tы kтo?, поздравляю, надеюсь ты не жалеешь о выборе. Я тоже хотел купить его, но решил сатио подождать. Да, кстати он на стилус реагирует? Набирать тексты удобно?
Alex. Lion, да весь сенсор предусмотрен под работу пальцами. Причем сенсор сделан отлично! Стилуса в комплекте нет. Но можно купить специальный емкостный стилус, как для айфона, ну кто не может пальцами. Набор текста четкий и быстрый... Клавиатура большая - экран позволяет.
Di_Pri, да высота 12.5см ,длинее смарта я не видел.Хотя по любому можно было уменьшить размеры по краям тем самым сохранить относительную компактность и удобство.Но тут посчитали что технологический флагман должен быть впечетляющим не только в начинке
Две недели назад взяли другу этот телефон.Будьте любезны,киньте ссылку,где есть софт для него.(друг нуждается остро в опере).Родной Браузер излишне прожорлив.
18 сен 2009 в 16:08