Гм...говорил с владельцем сего аппарата...В 2-х словах-нокия еще долго будет нервно курить в сторонке, и ей никогда больше не приблизится к такому уровню в этом классе! У этого девайса только один минус, но очень для меня существенный-очень дохлый аккум! А в остальном, убедившись лишний раз, он вне конкуренции на сегодняшним рынке...К примеру, фото, а особенно видеокамера-ЭТО НЕЧТО! Ну и 900 баксов тоже на дороге не валяются... Но я подумаю все-таки... Ведь не зря многие владельцы 97-го перешли на этот и далеко НЕ жалеют!
Djoncs, как раз с прошивками на нем проблем нет никаких-уже даже в домашних условиях умельцы ее изменили под себя-сразу со взломов и без никаких сертов! И что зашибись на самцах-хочешь вперед, хочешь назад откидываешься-никаких проблем. На нокии гораздо все это сложнее, особенно даунгрейт...
Modo.exe, я что-то упомянул про 9.2?! А эту прошу ищи на димоне, где я ее и нашел! И если это невозможно на 9.2 на нокии, то это не означает, что другие это не смогли на 9.4 на этом самце!
13 ноя 2009 в 17:23