Я тyт_, от нагрузок ничего гнатся не будет. В нем програмно выставлено 600 мг. А вот потенциал омап 3430 действительно большой, и до 1 ггц потянет, как и снепдрагон на винде
Я тyт_, seclub.org/forum/goto/10685216/ - ну, если в 2-х словах, то можно...Этот проц свободно обрабатывает 3D графику, любой аvi файл(ДВДрип), и поддержка обработки фото до 12 мП и видео НD качества(с большим разрешением)...
Instruments OMAP 3430 , с кучей всяких ускорителей, поглотителей, улучшателей и конкурентоугнетателей. Да, еще и ARM11 вычислительным процессором, который может работать на частоте 600 МГц, а при намеке на подтормаживания поглощает пыл приложений разгоном до 1 ГГц. Вот это точно будущее в кармане, да еще и поддерживающее 3 D- графику на движках OpenGL ES 1.2 Исчо он умеет записывать в мп3 с радио!
Я тyт_, fм то есть, но не всегда он активирован(Если РСТ, то должен быть)...Кстати, где-то я читал, что этот самец имеет возможность закосить, в прямом смысле, под анроид. Благо, что проц все это поддерживает...
30 мар 2010 в 06:42