!akudza, вот у димон вороной спросил я про фм передатчик он сказал что нету в нем чудо передатчика, а то что если я правильно понял можно туда ось андроид вместо симбиан это уже интересное дело....
"LG, Asus и Samsung: первая троица, поддерживающая Windows Phone 7 Series Все три коммуникатора, которые официально могут работать под управлением Windows Phone 7 Series попозировали перед объективами фотоаппаратов. Слева - аппарат от корейской компании Samsung, ставший третьим из тройки. В центре - устройство компании Asus, которое демонстрировали на MWC, ну а справа уже известный нам слайдер от LG с QWERTY клавиатурой. Что касается технических характеристик устройств, то они пока не известны, но обязаны отвечать выдвинутым Microsoft минимальным требованиям." где один из аппаратов был i8910
Я тyт_, просто проц у него сейчас очень популярен в современных аппаратов...Возможность работы до 1 ггц, поддержка высокого качества НD-видео и фото до 12мП, ну и есстественно-3D графический ускоритель...Для "простых смертных"-больше чем достаточно!
6 апр 2010 в 09:14