Samsung OMNIA HD i8910 | SEclub.org
Samsung OMNIA HD i8910
Все новые
Всего сообщений: 1167
*
superman777
20 фев 2009 в 15:18
ekstrud,если брать в сравнении Samsung OMNIа и N97, то бессомнение лучше 97й, почитай характиристику:)
*
.HKBД.
20 фев 2009 в 16:30
ekstrud, L870 слышал такую шутку хахатушка ?!!! А к стате на самсунге в гагу можно играть?
*
Dillik
20 фев 2009 в 16:35
!akudza, зачем бить рейтинг?непонятно ведь если аппарат и в действительности будет лучше нокии то это не факт что его популярности...
*
Dillik
20 фев 2009 в 16:44
a.LE.x, ну ребята если на нем будут 2 стереодинамика то будет отлично и качество звука по лучше , четче и приятнее будет . блин смарт классный. 3D графика на экране просто бомба .а с офисом как на нем дела?
*
SKAZ!
20 фев 2009 в 17:16
вот что я вам,скажу,нока проверенна годами,падает,летает,плавает,с софтом нет проблем,и батарея держит как надо,ну хоть убейте меня не верю что такая мертвая в тел фирма как самсунг,натянет нокию,не верю,и думаю все таки не ошибусь взяв н97,так же как и не думаю что камера 8 мп,будет выдовать лутше фото-видео чем карл зейс ноки на 5,и последнее,у меня н95 8г,сравнивал видео с омния i900,нокия лутше.
*
ekstrud
20 фев 2009 в 17:29
.HKBД., Этот смарт который смотрел ценой за 8 штук. Построен на той же платформе что и н96 имеет тот же чип сет. Разницу в цене ощущаешь. А по меню если тебе так показалось он не так быстро бегает как нога. То надо было отключить анимацию иконок. Да кстате н-гедж идёт после того как разблокируешь.
*
ekstrud
20 фев 2009 в 17:43
SKAZ!, Довольно интересно в чем же это гнус мертвая фирма? По крайней мере он точно не стоит на месте. У них в ТЕЛЕФОНАХ появилась многозадачнось,чего до сих пор нет в нокии. Смарты у них пускай ни так продаваемы как у нокии. Так как ни у всех ещё есть доверие к ним, но это дело времени. А Виндовс устройства у ноги их вообще нет,а у гнуса они довольно популярны.
*
faust23rus
20 фев 2009 в 17:55
не чем не хуже гнус нокии.Качество смартов отличное.читал сравнение камер i8510 и с905 они сопаставитмы в чем то даже гнус выигрыввает.
*
ekstrud
20 фев 2009 в 18:00
SKAZ!, Мне очень конечно понравилось с кем ты сравнил видео. Во первых i900 коммуникатор и тока на рынке ещё нет камуна с такой камерой. И это не камерофон,видео пишет 15 кадров. Во вторых ты сравни свой н95 с гнус i8510 разницу ощутишь сразу кто будет в проигрыше. И из за такой поганой сборки я больше ни куплю Нокию пока она не научится делать корпуса с хорошей сборкой.
*
.HKBД.
20 фев 2009 в 18:29
ekstrud, ага еще освободить всю оперативку и не будет тупить насмешил. У моя 5320 просто реактивный самолет! А сравнивание самсунга и нокии как тойоты и мерседеса!
*
ekstrud
20 фев 2009 в 18:49
.HKBД., Запомни в нокии анимация иконок изначально такой фишки нет и тем более в твоей. Отключишь и он бегает нормально. И ты хочешь сказать, что твой смарт у тебя нетупит. Как заклинит и ждешь пока отпустит. Уж про него то я всё знаю.У самого такой был. И если ты заядлый фанат ноги,то тебе безтолку что-либо обьяснять.
*
Robert Miles
20 фев 2009 в 19:42
ekstrud, по софту Самсунгу до нокии ещё плясать и плясать!И ещё одно-картинка то при записи классная,а вот какой будет звук?Если такой как и в 8510,то это очень :sarkastik:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024