ekstrud, и теперь сынок слушай сюда на н82 и н95-8гб есть анимация иконок сам видел. А 5320 с экраном в 2" проц 369 и 90 м оперативки. Где ты видел что- бы он тупил.
Robert Miles, вернись с небес на землю. Уже давно все знают что весь софт подходит от смартов ноги. Ты ваще й 8510 слышал в хороших ушах? Наверно точно нет, раз такую ахинею несешь. Через динамик он качественней играей,но потише чем н 95.
.HKBД., А теперь послушай меня сынок. В н82 и95 есть 3д ускоритель,а в этом смарте L870 который ты язал там его нет.Поэтому и подтормаживание анимации и в иконках. Нашёл сравнение с смартом за 8 штук.который дешевле в 2 раза.Я тебе говорю поюзай 7110 или 8510, где есть 3д ускоритель. Ну отжег. Про 5320 я тебе здесь ни чего писать не буду. Есть соответствующая тема.
ekstrud, "напоминаю" тебе на всякий случай-начиная с 9.2 звук в ушах сравнивать, по крайней мере, полная ахинея! Ибо даже на моем 82-м, в родных ушах, еще никто не смог долго выдержать максимального качества как и по амплитуде, так и по АЧХ...
ekstrud, тамбовский волк тебе сынок . Приводя пример н 82 и н 95 я опроверг твое изречение о том что на всех нокиях нет анимированных иконок меню. Но я не сравнивал их с л870 . А с ним я сравнивал 5320 и он лучше!
ekstrud, и че, что есть 3д аксель? Толку от него? Ты его назначение знаешь? Услышал, что это "крутая штука" и теперь везде это суешь. Как главный аргумент...
ekstrud, ты хоть посты читай внимательно-я не говорил про звук в ушах-возьми запиши видео на 8510 и просмотри его на мониторе компьютера и звук не забудь включить-эдакое аляповатое качество получается-картинка ВГА 30к/с,при звуковой дорожке 8кГц амр Привет к800! Я думаю любителей снимать немое кино ещё меньше чем любителей просто хорошей видеосъемки а Инна так-Порнушку носнимать:-D
20 фев 2009 в 19:51