!akudza, Всё что ты мне написал я это всё знаю какой на ноге звук .А про родные уши не кто ничего не говорил, их можно выкинуть сразу. Тоже самое на гнусе 8510, родные уши(вакуумные) хоть они и лучше,чем на ноге,но лучше их всё равно сменить. А на счет качества на гнусе й8510, где аудио чип совсем другой нежели на ноге звучит он действительно кристально чисто. Ни только я так думаю.Звук там лучше чем на X.M Обзоры в нете тебе в помощь.
короче зашел ю тьюб смотрел видео с последней презентации самца и н97,на видео самец разочаровал,копия i900,а вот нока впечатлила,советую всем все просмотреть и ваше мнение о самце быстро поменяется,при чем не в лутшую сторону.
Я что-то не понял, это тема про нового самца или же очередной дурацкий спор про "у кого телефон лучше"? Какой понт расхваливать или хаять еще не вышедшие модели ( в том числе и 97 )? Лучше по-больше ссылок и новостей по данному девайсу кидайте, чем тупо лязгать, что круче ноки ничего нет.
SKAZ!, Не ври людям самец отлично работал на презентации!Я на видео смотрел штук 10 так,что не надо ляля.И кто уж действительно разачеровал так твоя нокла.Я просмотрел всю выставку в Барселоне так нокия была там серой мышью сосвоими новинками.Возле самца был настоящий ожиотаж а чем удивила нокия?Меня лично нечем!
Ejen, ну ну,короче я в любом случае уже заказал ноку,давай выхода дождемся,обоих тел,вот тогда и поговорим,ты думаеш что самсунг за одну модель обогнал мирового лидера ноку,ха ха ха,наивный,ладно время покажет.
чe_бypaшka, Не знаю но 900? это даж для европейского рынка перебор. А в " 1250. Может это всё-таки "барыжья" цена? но в любом случае я к таким ценам не готов. Мягко говоря
21 фев 2009 в 11:50