Dmo, о неготовности платить столько здесь и написано seclub.org/forum/goto/7405917/. Да, большой сенсорный экран. И что??? :neznaju: И это я дал среднюю цену. Местами дороже...
чe_бypaшka, Что это за ссылку ты выложил? Кто это такой? Дядя Петя или дядя Вася? И что он там за цену написал? Но кем бы он там не был. У нас в Связном реклама на этот аппарат везде весит и цена там 33990руб. Конечно это аппарат не для всех с учетом его цены на старте. Но и не надо забывать сколько сразу на старте стоила Н95 аж 45штук и сколько стоила сразу н96 около 30штук и сейчас на неё цена около 24 штук.Вот за что дерут такую цену не понятно.
ekstrud, 1) В связном цена по рекламе всегда на несколько тысяч отличается от стартовой. И цена ниже 35 тыс руб на старте точно не опустится. Не нужно мечтать. И то, в большинстве регионов цена зашкалит за 42 тыс руб. 2) Поклоннику коммуникативных гаджетев стыдно должно быть за первые предложения твоего поста. 3) Там дана средняя цена по предзаказу. 5) В связном акции: "завлеки покупателя". Там цены с журналами, рекламой, сайтом и тд. не совпадают. На деле цены всегда выше. Ты еще веришь нашим ритейлерам?!
чe_бypaшka, пункт 2, это о тебе? /По теме, смарт хорош, понравился. Но цена явно завышена. Вспоминается анекдот. "Сколько этот петух стоит?" "1000"" "чего так дорого? " "деньги нужны"
Septim., угу) / Анекдот в тему! / Аппарат то отличный. НО ЦЕНА совсем не радует. Не знаю уж, что будут писать другие обозреватели, но у меня позитивные эмоции перекрываются простой мыслью о цене.
Кстати, о цене: стартовая действительно будет 35000 руб. з.ы. и этих денег аппарат не стоит. А пока по предзаказу в интернете этот гаджет продают по цене от 33000 до 50000 руб (от такой разброд цен).
чe_бypaшka, Кризис... Каждый наваривается как может. А честно поднять деньги довольно проблематично. (может со словом "честно" не правильно, но суть остается). Покупателя найдет, конечно, но владельцев без дорогого галстука будет немного.
чe_бypaшka, Пункт 2 это я выразился о том, кто оставил коментарий в той ссылке,которую ты выложил. Это ни как ни в твои адрес. А на счет цены поживем увидим.
ts 13 апр 2009 в 17:02