чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7440077/ - Ух вряд ли. 3aбыл цто дети, по грамотности, задвинут любого продвинoтoхо юзера. A про взрослых дядек -так они ходют либо с ного тыщ за 50000, либ с Мобияду.
мда, почитал тему и тихонько фигею... про сравнение самца и ноки... самсунг пошел вперед сильно, нокиа тормозит. какой бы нибыла нокиа, больше никогда ее не возьму. одно слово о нокиа - ТУПОСТЬ... а вот самец немного разочаровал разрешением экрана... а так очень не плохо особенно когда цена будет дешевле всеми хваленной н97
cherr, ты будешь спорить? На тачфоны нокия цены регулирует. (в регионах, конечно, с регулированием все хуже). В крупных городах цена выше 30 тыс руб не поднимится (во всяком случае, так заявлено).
чe_бypaшka, где же это написано? Ссылку плиз. Еще раз говорю, никогда в начале продаж "топовые" нокии по "рекомендованной" цене не продавались, а продавать н97 по цене, равной цене н96 - это окончательное убийство итак плохо продающейся н96... Да и вообще, делим шкуру живого медведя. В данный момент - самсунг - лидер, цена - пока завышена. Это факты. Про н97 же ничего нет.
чe_бypaшka, На 5800 так же обещали что цена не будет выше 13 тысяч,а на деле до 20 доходила. Это ты называешь,Нокия цены регулирует? И если цена на н75 сейчас около 25 штук, то на н 97 будет явно за 30штук так как аппарат в том же форм-факторе и более выигрышней.
Гы...везде эти безумные фанаты со своей нокиа... "а почему жигули лучше всех? -а потому что у меня жигули" как ненормальные, "лидер,лидер" какая разница кто лидер,нужно говорить не о компаниях,а о конкретных моделях,когда сравниваете... Лично по мне,как стороннику се,больше ближе самс,поадекватней они и лыжа так же... Нокиа хочет вылезти за счет своего бренда,и это будет успешно пока дурачки будут денежку выкладывать лишь ради надписи из пяти букв... Лично моё мнение-скоро самс + лыжа станут не меньше зарабатывать на телефонах чем нога... За счет вот таких вот классных девайсов как этот:) короче ждем релиз...
Sprint777, точно .видно нокиа никак покоя не дает вам из этого глобального офтопа.а сидеть з допотопным "звонилко" и расуждать какой класный апарат в руках даже не держа.смотря на сухие характеристики на бумажке
A Smith, протрите глазки - у меня не нокия. И далеко не "звонилка", а самый функциональный на сегодняшний день аппарат на S60 от самсунга - i8510. Которому все вышедшие нокии сливают, одни качеством корпуса, другие - камерой, третьи - качеством звука, четвертые - всем сразу. Самсунг сейчас лидер. Уже два самых навороченных S60 смарта выпустил. И, PS, а то вдруг не поймете. Я говорю про гонку технологий, а не про гонку продаж (кстати большинство продаж нокии - именно "звонилки"). Этот самс, если понравится, куплю. Уже заработал на i8510, заработаю и на этот А вот если вам не доступно ничего лучшего, чем тормозной n73 - не вам судить пользователей топ-телефонов))) Посмотреть по вашему, так получается, что как раз вы сидите с допотопным н73, и обсуждаете новинки, которых и в руках не держали
17 апр 2009 в 18:27