cherr, для особо понятливых вторая часть поста была адресована другим ярым защитникам самса.А владельцам самцов остается лишь греть себя мыслю что их апарат не отстой и тоже на что то способен.хотя до нокии им далеко.Заметь я не восхваляю апараты как это делаете вы.Думаете на этом девайсе и ему подобных гнусмас выйдет с болота.Ну-ну.Посмотрим кто сможет позволить его себе
A Smith, не пойму нифига, что ты написал. если защищаешь нокиа, то грош тебе цена... лично я намучался с нокиа, и вижу, как кармозит флагман н82 у напарника... так что не нужно говорить, что нокиа лучшая. лучше возьму на последние деньги самца, но НИКОГДА НИЗАЧТО НЕ ВОЗЬМУ НОКИА...
DJTigra, бес комментариев.прочитай еще раз мой пост Я угораю с вас кто мешает приобрести себе хоть Samec Е250.но что б так утешать себя .ставя в пример ноку.мдя..
A Smith, то ли я не проснулся еще, то ли ты загадки изрекаешь все, что могу сказать: был вледельцем н73 - в ужасе от него, имел дело с самцом Л870 - получше будет аппарат, хотя бы экраном и оперативой
cherr, рядовой пользователь, взломщик явы, ты долго будешь пытаться спорить? ты хоть один этот аппарат (8910 или 97) в руках держал? ты с представителями компаний-производителей общался? присутствовал на конференциях крупнейших российских ритейлеров? естественно, нет. так что, не спорь со мной в этих вопросах. если где-то в регионах цена на 5800 в декабре была выше 16 тыс руб, то скажите спасибо только местным...гм-гм. и здесь я развожу руками и удивляюсь тебе.
cherr, и еще раз: причем тут н96? это совсем другой тип устройств. (в 2003 году юзеров за сравнение 6600 и p900 просто-таки банили без предупреждения). Читайте внимательнее: цена в крупных городах РФ на н97 не превысит 30 тыс руб. В большинстве городов цена будет ровна 25-26 тыс руб. Претензии направляйте не в компанию Nokia, а совсем к другим лицам.
Насчет цены i8910: у всех очень разные мнения. Но судя по той информации, которую удалось собрать, цена на этот аппарат составит 34-36 тыс руб на старте розничных продаж. Посмотрим, какие цены получатся в итоге в регионах. / Аппарат, конечно, хороший, но я и многие пользователи себе такое позволить не можем.
19 апр 2009 в 07:53