hazeman, не..не просто 5.1. для такого воспроизведения нужен один низкочастотный динамик,центральный,тыловые и фронтальные динамики.видимо в омнии только 3д используется при воспроизведений видео,но это уже достижение:) а 5.1 реализовать просто физически не получится
DR[1]VER, сам поссуди-шикарный, емкостной, 3.7 амолед дисплей с нецарапающим стеклом, мощная камера со всеми наворотами-как "улыбка", "антиморгание", запись видео в DVD качестве, воспроизвидение контейнера АVI без каких либо тормозов! Встроенная память от 8 гигов, фирменные виджеты от самсунга, ну и все остальное...Стоит это 10 шт. разницы?!
!akudza, не стоит:)вот грохнится на пол 8910 со своим амолед дисплеем и скорее всего хана...а стоит тел не дешево.вот подождем когда упадет до 15тыс,тогда будет другой разговор:)
Я спросил у одного консультанта который в салоне работает сколько штук 8910 они продали.он сказал что за 1,5 месяца ни одного говорит люди шарахаются от цены
AЦETOH,когда упадет до 15(мало вероятно) он нафиг не нужнен будет. помнится все писали мол в нокии за бренд переплачивают интересно за что здесь переплачивать?:-D
Читал в одном обзоре, что эта модель была выпущена в основном не для широкого распространения, а для демонстрации тех возможностей которых добились в современных мобильниках. Вобщем флагман
AЦETOH, Читаю я твои посты и меня смех разбирает,то он упадет и разобьется.Так можно сказать о любой аппарате. То что этот отличный смарт,лучший среди симбиан аппаратов,стоит слишком дорого??? Ты цены на х6,н97 видел? Они сливают Омнии полностью.Так что цена 18-20тыс за этот флагман вполне оправданна.
hazeman, Всё правильно ты читал,так писали многие обзоры об этом аппарате. Что это демонстрация возможностей Самсунга.На него не возлагали большие надежды от продаж. Только на деле как пишут в обзорах всё получилось на оборот.Омния отлично продается для своей ценовой категории. Многие владельцы перешли на i8910 HD с провального н97. Т.к лучше среди симбиан аппаратов для себя не видят.
13 апр 2010 в 15:16