DR[1]VER, seclub.org/forum/goto/10980989/ - Ну всё относительно. Например мой К850 в режиме фото-видео больше 2-3 часов не держался. Согласен что в основном дисплей кушает. Если в опере активно сидеть, -серфить и.т.п. часа то к вечеру заряжать надо. Если как звонилка, то суток на двое хватит. А так, в среднем, плеер-радио, опера, аська, пару видео фото, на сутки спокойно. А потом можно спокойно второй акумулятор докупить если конкретно фоктать и.т.д. то в любом теле батарея к вечеру выдыхаеться. Или даже раньше. Проверено.
DR[1]VER, seclub.org/forum/goto/10981265/ - Нет, ну про барыжьи цены это конецно. А в остальном он неплох. Думаю что если его "ломать", +вторая батарея, да карту на те же 8 гигов, да хорошие "ушки", то Да, а вот камеру чистить неудобно. Поэтому я сразу залекил, на фик.
DR[1]VER, мне пох че тут нельзя. А я виву с н8 о которой первый раз слышу:-D видео в нем вроде лучше чем в самсе, это да. А вот дизайн это дело вкуса. Я, например, когда заинтересовался вивазом, посмотрел его фотки и подумал "пиии*ец он страшный, нах такой нужен":)
DR[1]VER, та и размер мне не минус/ вам не кажется что я защищаю телефон не любой мной фирмы, и которого, кстати, у меня нет сильнее чем защищал бы фанат(адекватный)?
5 мая 2010 в 10:45