Амортизаторы.их разнообразие, плюсы и минусы. Кто какие устанавливал, какие есть плюсы , какие минусы ? Что лучше подешевле но менять чаще или дорогие, и забыть на некоторое время.
На моей авте подошло время менять. Два передних поставил около10000км назад, сейчас ощущение будто их нет один задний потек их меняют помоему сразу оба на оси. Авто нива . Кто какие пробовал, посоветуйте.
У меня человечек знакомый на семерке много лет ездит. Говорит лучшее что было на его машине - монро. Говорит идеальный баланс комфорта, упругости, цены и ресурса. Но это его имхо.
На 10ку недавно поставил Bilshtain масляные,к ним инструкция как правильно подготовить.В комплекте гайки под патрон с мягкого металла,советую их не ставить они срываются по резьбе,что приводит к разбору стойки.Поведение машины с ними меня устраивает,для тех кто любит помягче.
Был сегодня в магазе , советовали фенокс белорусия два за 630рублей. Кто нибудь ставил? Как они?/хорошие люди советовали дельпфи их не нашел . В выходные буду более усердно искать.
ts 18 фев 2009 в 17:02
Кто какие устанавливал, какие есть плюсы , какие минусы ? Что лучше подешевле но менять чаще или дорогие, и забыть на некоторое время.