Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
pitoha, я привел пример когда человеку далеко не 17, и под братвой имел ввиду не шкетов, а старших, которым, так же, за 30 и более лет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 754
*
toXot
23 янв 2010 в 15:22
"Deo©, не знал, что в Украине тоже есть они. ))) Больше не появляйся в этом месте, они вас там будут ждать. :-)
*
Deo
23 янв 2010 в 17:37
toXot, так они там только первый день тогда были а уже наглеют,в следующий раз прийдем компанией,посмотрим чем закончится если они там будут,просто нас тогда трое было...
*
R@m@ntik
23 янв 2010 в 23:29
Да пацаны почитал я тему и смотрю сколько людей сейчас столько и понятий..нет чтобы собиратся-создавать движ,делать ветер. Есть ведь блатные в каждом городе,которые беспределы эти все разруливают..многие тут я смотрю только на словах говорить и выделываться могут..из-за вот таких бесов и всё погибает. Хотите быть нормальными пацанами,с понятиями и т.д. Так сперва поймите это всё.и по _балу получить ведь не западло..тянитесь стремитесь.общайтесь..интересуйтесь у блатных если хотите понятия понимать..ведь спрос приветствуется..а вот вам мой совет посмотрите кинчик Зона.наигранно немного но многое поймете.Всем вам ПАЦАНЫ фарту масти-И лохов богаче.ВОРОВСКОЙ И БЛАТНОЙ ВАМ ПРИВЕТ.!
*
toXot
24 янв 2010 в 10:29
R@m@ntik, о, ништяк, чувак. Ты все по-понятием делаешь. Красавчик, йопть. Базара ноль.
24 янв 2010 в 10:29 / toXot (1)
*
Aндpeй4132
11 фев 2010 в 15:38
R@m@ntik, во ты наговорил, типа ""тянитесь"" поцики к ""правильным"" наводите движение, а кто такие ""правильные""?! Я сам по молодежи при движении был, пока не понял что там либо сядешь за какого нибудь ""братуху"" затупившего по синей, либо пику в пузо получишь.
*
Aндpeй4132
11 фев 2010 в 15:45
R@m@ntik, и еще, реально босота сейчас в коммерции и в думе, а молодежь которые ходят и бабушек епть грабят по сути то своей и сказать то ничего не могут кроме нескольких примитивных заученных фраз. А те кто начинают прыгать от простого вопроса очень быстро стихают
*
пакмэн
24 фев 2010 в 23:32
Я вобше непанимаю пачему нельзя просто жить... Непанимаю я этих понтов панятия суб культуры блатыков парядашных и тд и тп. Зачем эти понты штото камуто доказывать, афтаритеты крутые, это глупо и примитивно, мои друзья такие по панятиям живут слушают шансон рэп и тд и я намеренно исбавился от них огородил их от себя лешился друзей остался один немогу принять я их идеалы и панятие. :-(
*
noobl
25 фев 2010 в 06:11
ПAKMЭH, а сейчас некуда без этого. Захочешь в будущем бизнес организовать, так блатные тебя прессанут, будешь проценты отчислять ни малые. Так что лучше иметь связи среди братвы.
*
pitoha
25 фев 2010 в 06:23
Полностью солидарен с Пекменом, зачем все ето? Конечно когда помоложе бил, тоже задницу на преключения тянуло. Теперь вспоминаю и удивляюсь. С возрастом другие приоритети станут, семья, дом, дети. И защитить себя можно и без етого. На самом деле жутко улибает, когда малолетняя шпана из себя мафию корчит, семки, пивко, кепка и задрипаная тачанка! их же сверстники, кто просто работает, а не у подьезда кучкуется, живет уровнем више! Подумайте об етом, Четкие и Ровние )))
*
pitoha
25 фев 2010 в 06:29
noobl, говоришь что без етого никак, точно? вот тебе 17, мне без пяти минут 30, кто в случае конфликта имеет силу? ваша малолетняя ,,братва жигуленке,, или все же мои ровестники, просто парочка хороших друзей.
*
noobl
25 фев 2010 в 09:15
pitoha, я привел пример когда человеку далеко не 17, и под братвой имел ввиду не шкетов, а старших, которым, так же, за 30 и более лет.
*
bighustler
25 фев 2010 в 09:57
Честь и совесть мои понятия
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025