мда... какие все модные ) сразу в табич бьют гг ) все мастера слов ! хоть не смешите этим нас, клоуны ! я уже столько этого наслышался в свой адрес(в чате , на форуме) , а как на стрелу приедешь - бац ... и никого нет хотя грозятся же так "без разговоров сразу буду ипа...шить" ) бугогааа ) имхо: тему было бы хорошо в юмор перенести ! гггг) из неё комедию сделали )
iPUNK, ага я то знаю кто это .Довожу мысль: живут чуваки в одной комнате или хорошо знают друг друга ,ну один из них ворует чужое или прячет свое ,чтобы не попросили и называется крысой.Ну дальше естественно с ним не общаются.Чиста воровское понятие.В жизни встречается не так уж и редко.
22-Pk, гг решить дела и говорить правильно еще более не каждому дано А если кто думает что эта фигня авторитета добавит фигня это всё. С рамсами и понятиями на зону плиз ! Млин на цивильном форуме глупости обсуждають
Бpoнeжилeт, я много с кем общаюсь и примочки зонные - на зоне пусть и остаются.Если человек с понятиями то с человеком понятия не имеющем о понятиях по понятиям разговаривать не будет. А шелуха понтуется только.
15 апр 2007 в 16:03