Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SAS1975, Сань!Извини! Еси шо не так!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 754
*
22-Pk
15 апр 2007 в 18:39
SAS1975, Сань!Извини! Еси шо не так!
*
Koma13
16 апр 2007 в 12:10
Бронижилет, если у меня украли 100 р., то я сначала разберусь действительно ли это сделал мой сосед. Если он, то я не стану сразу махать руками как угарелый, я сначала поговорю с ним по нормальному, без наездов, спрошу зачем он это сделал, послушаю что он ответит, а потом уже сделаю выводы.
*
Бpoнeжилeт
16 апр 2007 в 17:28
Koma13, если украл то отдавать не собирался и сознаваться скорее всего не будет отдавать тоже.Тут без силы уже не обойдется.Так?И если будеш его бить это будет по понятиям.Ну согласись с таким челом уже нормального общения не будет, он же как предатель. Бывают ситуации когда тебя нет ,а деньги нужны,это не тот случай.
*
Бpoнeжилeт
16 апр 2007 в 17:35
Koma13, про что я и говорю,понятия это типа инструкции :"как вести себя с офигевшими типами".Т.к. По другому они не понимают.Приблизительно так.Вопросы?
*
Koma13
16 апр 2007 в 17:46
Бpoнeжилeт, а может у него проблемы какие, может у него деньги требовали и он от очаянья спёр их у меня, теперь жалеет что это сделал. Я же писал, что сначала разберусь, полностью разберусь в ситуации. А вот если он их просто так украл и все просрал на алкоголь, да ещё и отдавать не хочет, то тогда другое дело.
*
Бpoнeжилeт
16 апр 2007 в 18:03
Koma13, Ну если у него проблемы это другой разговор,тем более отдать не против тогда можно расценить как "взял в долг".А еще добавлю по понятиям нельзя жить их нужно придерживаться.А как это его личное дело.:)
*
Koma13
16 апр 2007 в 18:21
Бpoнeжилeт, я не знаю что такое "понятия", что они из себя представляют, но могу сказать что лучше придерживаться закона и не связываться с придурками.
*
HEG
16 апр 2007 в 18:27
Чет я почитал ваши посты и мне стало смешно. Рамсы,понятия, пальцы веером. Господи. Куда катится мир? Улица никогда не сможет дать хорошее воспитание. Лучше учите литературный русский язык и забудьте такое слово, как пАцАн. Умный человек всегда сможет выйти из сложной ситуации.
*
Бpoнeжилeт
16 апр 2007 в 18:39
HEG, умный ?ну ну :rzhu:
*
Бpoнeжилeт
16 апр 2007 в 18:49
Koma13, даж не знаю че сказать:)придурки сами тебя найдут:)а нормальные пацаны придерживаются понятий.И не факт что они поддерживают криминал.Вотъ такь.
*
Koma13
16 апр 2007 в 19:01
HEG, дак я не против, наоборот за. Владеть литературным языком, иметь хорошее воспитание это всё отлично, но здесь обсуждают чуть-чуть другое. Просто бывают такие ситуации, в которых ум и воспитание вряд ли помогут. Столкнёшься с какими-нибудь идиотами, они не посмотрят умный ты или глупый, раз в петак и всё. Это же хамло и быдлы, кроме того как матюгатся, бухать и махать граблями они не чего не имеют.
*
Koma13
16 апр 2007 в 19:27
Больше уважения и всё!
16 апр 2007 в 19:29 / Koma13 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025