Можно подытожить всю тему:на любую силу найдется другая сила!Вывод нужно заниматься спортом,и не давать сломать себя психологически...Не надо боятся...И без паники...Вот он секрет!
reos,не надо выпускать оружие из рук!Тогда тому что слева правой ногой по яйцам,с разворота в лицо тому кто справа,правый хук третьему и четвертому по обстановке и всё это за секунду-две
Miff, ой писец ржу-нимагу, а если их двадцать то берёшь удар джидая или РПГ и всё да? У тебя так всё просто? Ты хоть раз дрался так что нос ломали кубу рвали?-у меня складывается впечатление, что нет, ты уж извини, так оно выходит.
Можно подытожить всю тему:на любую силу найдется другая сила!Вывод нужно заниматься спортом,и не давать сломать себя психологически...Не надо боятся...И без паники...Вот он секрет!
reos,если я тебе скажу что у меня энное количество ранений едва совместимых с жизнью в драках стенка на стенку ты ведь начнешь глумиться!Эти банды я прожил в доль и поперек и работаю водителем у моего бывшего старшего,который уверен во мне...
Miff, не буду глумится не парься. Может и правда, а может и нет 50/50, это форум, тут даже любой лох может возвести себя в ранг рембо, закон жанра... Я останусь при своём: дратся тогда, когда это нужно! А когда ты дерёшься с левыми чуваками просто так, ты не докажешь ничего, кроме отсутствия мозгов...имхо
21 апр 2007 в 20:42