reos,не надо выпускать оружие из рук!Тогда тому что слева правой ногой по яйцам,с разворота в лицо тому кто справа,правый хук третьему и четвертому по обстановке и всё это за секунду-две
Miff, ой писец ржу-нимагу, а если их двадцать то берёшь удар джидая или РПГ и всё да? У тебя так всё просто? Ты хоть раз дрался так что нос ломали кубу рвали?-у меня складывается впечатление, что нет, ты уж извини, так оно выходит.
Можно подытожить всю тему:на любую силу найдется другая сила!Вывод нужно заниматься спортом,и не давать сломать себя психологически...Не надо боятся...И без паники...Вот он секрет!
reos,если я тебе скажу что у меня энное количество ранений едва совместимых с жизнью в драках стенка на стенку ты ведь начнешь глумиться!Эти банды я прожил в доль и поперек и работаю водителем у моего бывшего старшего,который уверен во мне...
Miff, не буду глумится не парься. Может и правда, а может и нет 50/50, это форум, тут даже любой лох может возвести себя в ранг рембо, закон жанра... Я останусь при своём: дратся тогда, когда это нужно! А когда ты дерёшься с левыми чуваками просто так, ты не докажешь ничего, кроме отсутствия мозгов...имхо
21 апр 2007 в 20:42