ToDaY, добавлю про твой первый способ: Подходит чел, спрашивет про бабло, говоришь что нет, он типа а если найду, говоришь (ну или спрашиваешь): Че шариться будешь? Просто представте такую картину как он вас шмонает!!! Ну как представил? Глупо выглядит? Думаете он будет это в реале делать? Лично я сомневаюсь...
St. Oskol, я тебе вот ,что скажу.Оскол и Губкин это два бычьих города и все понятия у вас сводятся к одному,чуть что сразу в морду.Сам родился в губкине поэтому знаю!
О, конкретные пацаны тут собрались? чисто в спортивных костюмах с семечками, барсеткой и пивом. вы во что форум превращаете? если к вам подходят с такими вопросами, идите в качалку, и делайте так чтобы больше не подходили.
у меня небольшой видеоклип есть на эту тему."про гопников" называется по приколу! смотреть ток на компе. кому надо ,могу на мыло скинуть.файл WMV ,размер 9 мб,длит.9 минут.пишите catter@mail.ru
Пишите исчо обосновки. Типа, как обосновать, что ты пацан? Или как выжить в незнакомом районе. Как отвечать на ""Бродяга, не в падлу, честным корешам помоги. Делиться надо, не будь шакалом."" А я потом тему, может, в Юмор закину. :wutka:
Gen Fireman, я так понял что парняги на улице к тебе часто подходят и просят чтобы ты им что то доказал и дал денег. вообще не уважаю тех кто продвигает в жизнь этот галимый сленг, окружающее вас пространство это не кресты с колючкой, а форум не место для блатной романтики. (хотя откуда ей взяться).
Friam, да не, ко мне не подходят, я уже не в том возрасте... Лет 10 назад могли подойти... А написал я это, чтоб показать, что эти пацанские штучки серьезными не считаю. Ты прочитай еще раз мой пост. Там неприкрытой иронии и даже чуть сарказма в каждом слове хватает. А читать забавно. Может, действительно, в Юмор? :wutka: Или для кого-то эти блатные разводки так жизненно необходимы? Гг
11 июл 2006 в 20:24