Gen Fireman, не серьезно Некоторым эти "штучки" очень даже могут жизнь сохранить, ну или здоровье хотя бы. Лучше уж уметь "разговаривать" , а попросить могут и дяденьку (были такие случаи по малолетству, на возраст не смотрели иногда) или кулаками свою точку зрения доказывать
Вот, что в юмор надо: Дело было зимой, я стоял ждал друга и от нечего делать купил печенья овсяного. Стою, ем. Подходят два гопаря, один высокий и тощий, другой короткий и толстый. Толстый: "Парень, не хочешь в снежки поиграть?" Тощий: "Ага" Я: "Какие нах снежки? Снег лажовый!". Подходят ближе. Толстый делает серьёзное лицо и говорит: "Так, чувак, хоть пикнешь, мы тебя уроем, в землю закопаем!"=>>
=>> Тощий: "Да, прям здесь закопаем!". Подходит друг, спрашивает: "Парни, вам чё надо?" Я: "В снежки ребята хотели поиграть." Друг: "Так снег же лажовый". Толстый начинает впаривать другу, что он конкретный пацан, типа хватит шутить, гоните бабки, мобилы. Я тем временем предлагаю тощему печеньку: "Друг, печеньку не хочешь?". Он смотрит тупым взглядом в пакет и говорит: "Неее"=>>
=>> Друг ради прикола достаёт свою нокию 3310 и т.к. она у него на шнурке, крутит её на пальце. Толстый: "Чё за модель, за скока загнать мона?" Друг: "Верту, 5 штук баксов" Толстый: "Ниуя себе, валим отсюда!". И убежали в ближ. подъезд.
Ну допустим , что ко мне подходит некий дебил с вопросим - Брат , взгрей на сотню. Кореша из кутузки дернуть нужно. Я ему отвечу - Не брат ты мне . Не поймет штакетником по горбу.
5 авг 2006 в 01:13