Потом по ходу они поняли, что так они от меня ничего не добьются предлагают мне отойти к гаражам,я ни в какую,говорю что мне и здесь не плохо,они не отстают,потом все таки решаем отойти только уже к домам,они заводят меня за дом,а я это место знаю,я до этого спокойно шедший даю по газам и в сторону магазинов они за мной я выбегаю на людную улицу>
я забежал в супермаркет пытался объяснить охранику что меня там чуть не ограбили(потом мне конечно было стыдно от этих действий) но он то ли не понял то ле нихотел понимать,я плюнул и зашел без корзины(?!) в отдел где продается водка и стал ждать>
думаю если они зайдут я разобью бутылку(а у меня в кармане 10р)и попаду к мусарам:),они не зашли я начал звонить друзьям,сначало позвонил тому с кем учусь(тот не понял о чем речь или не захотел помочь),потом позвонил тому который живет на другом конце города объяснил ему дело,через 15 минут он мне перезвонил и сказал что бы я выглянул и если те не ушли он соберет пацанов,я вышел посмотрел никого нету,перезвонил ему и пошел домой,и домой идти было страшнее всего!
Потом по этому району одному ходить страшно было:).Кстати часть гопников давит морально и если бы я отдал им телефон добровольно,то потом ничего предъявиш,а часть физически дубинкой по голове!Кстати еще случай был до этого еще идем мы с одногрупникок к нам подходят двое мордоворотов
и рассказывают что одну женщину недавно грабанули и они ищут кто(!?),спрашивают это не вы?Мы - нет!Они спрашивают у вас мобилы есть,(у знакомого также мобилу забрали,когда они искали мобилу моего друга(с кем учусь),когда он с качалки шел домой ему какой то мужик нож к горлу приставил и забрал(точнее друг сам отдал) x100
Tapнтyл, в среде такой рос вот и научился коечему:)А вчем вопрос ?Бабки сохранил,отморозков бил как мог .Все по понятиям:)А второй случай,вполне возможно,что и правду эти амбалы говорили ,а может и нет.кто знает?Но береженого бог бережет.Хотя на костяшки отморозки не посмотрели бы.
Случай был-идем с другом в руках несём пиво чипсы..трое подходят..поделитесь пивом с рульными пацанами [косяк 1й мой друг остановился и мне пришлось] завязался разговор, мы почти отмазались от них, но пока базарили к ним присоединилось ещё человека 3и и мой кориш тупанун [косяк 2й] говорит отдай им пиво и выхватывает у меня из рук. Мне захотелось набить рожу не падонкам, а другу. Пришлось всё отдать.
Потом он конечно согласиля что круто лоханулся, и купил всё что отдали, за свой счёт. Так что когда вас затрагивают идите куда шли необращая внимания, я думаю доганять небудут.
27 окт 2007 в 21:20