Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 754
*
HeavyBOY
29 окт 2007 в 20:53
S§E, догонят))) Сто пудово догонят)))
*
.Gray.
30 окт 2007 в 05:00
гопов везде хватает! самый лучший способ ""остатьсять в живых""это убежать! была ситуация-подходят 10 салапонов старшого везли на санках(года на два младше меня) дай мелочи- я нету(а в карманах как назло бабосы) пока со старшим говорил
*
.Gray.
30 окт 2007 в 05:08
подлетели двое мелких и по карманам шарить пока я их отталкивал старший по лицу вдарил пару раз мелкие опять по карманам. пришлось одному мелкому вмазать то потерял и я деру(причем я не бежал,а быстрым шагом ушел)! потом мелкого жалко было, хорошо досталось!
*
Chelsky
30 окт 2007 в 12:10
Tapнтyл, зачетная истрия.. молодец..
*
~Foxx~
30 окт 2007 в 14:05
Тарнтул,красава,больше всего бесит 1 вопрос гопов:""Есть закурить чё а?"",а потом все сводится к ""пойдём приколемся...п ойдем поговорить надо ит.п.""Ни в коем случае отходить нельзя,если ты один.Саданул ближайшему и ноги в руки оттудова.
*
KrEnDeLeK
28 дек 2007 в 02:58
Был у меня случай. значит катаемся мы на скейтах все уже разошлись, ну и мы давай уже собираться, к нам подходят трое 17 ти летних ( нам тогда было по 13) тогда ещё не разу не встречались с копниками ну и по дури на вопрос есть деньги ответили нет. Друг мой при слове щамы вас обшмонаем выложил им два рубля.
*
KrEnDeLeK
28 дек 2007 в 02:59
В общем за такой расклад должны были мы им 500р ( деньги маленьке но унас их тогда в помине не было) Давай мы думать чё делать дали нам два дня . Ну и друга моего ( Гены) оказались 16 ти летние друзья из бойцовского клуба. Решено было просить помощи у них. и мы со спокойной душои пошли кататься в другое местою идем мы значит и на пути стоят человек 12. среди них трое из нашей школы, ну мы с ними знакомы всем по 17 лет. поведали мы им эту историю Ну и они согласились нам помочь.
*
KrEnDeLeK
28 дек 2007 в 02:59
. ну дрызей из боцовского клуба мы звать не стали нам этих хватило! Как мы ржали когда этот гопник стоял один возле щколы, а 12 человек ему мораль читали! он потом 3 дня не появлялся в районе! к стати я ещё мог позвать двоюродного брата, он то часто гопников (избивает) или подключить другого брата , он в милиции работает. Вот так мой вам совет имейте побольше друзей и братьев и ваша жизнь будес покойной ! :-)
28 дек 2007 в 10:13 / Ghost (1)
*
Javad
30 дек 2007 в 09:27
блин,а я о гопниках узнал из рассказов только дня 2назад:) самое интересное что когда я гуляю даже по одиночке по ночному городу,то гопников воще не вижу уже лет 5 :"(
*
битыйY
30 дек 2007 в 09:41
KrEnDeLeK, А мой тебе совет- Научись сам решать свои проблемы и разговаривать с людьми!
*
~Foxx~
30 дек 2007 в 15:53
Javad,счастливчик...тьфу-тьфу чтоб не сглазить:podmig:
*
GAS
30 дек 2007 в 16:02
Javad, Возможно ты просто не знаеш как они выглядят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025