Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 754
*
~Foxx~
30 дек 2007 в 16:11
Ага,в каждом городе свои загоны(кожаная куртка;спорт.костюм+ботинки;гондончик-шапочка и др.)Но все-таки главное это манера поведения:gy:
*
Vadimus89
30 дек 2007 в 16:47
~Foxx~, да ну ребята,каюсь по малолетке сам такой хернёй страдал,и что я могу посоветовать,то только одну.если заметили что на вас косяк накинули,держитесь людных мест,что бы было хотя бы пару человек Поверте гопы тоже иногда думают на сколько влететь могут.А сидеть для каждого западло.
*
DEN M@ster
2 янв 2008 в 10:57
Морду кирпичем,уверенная походка и не одна тварь до тебя не до...бёстя
*
Большой Ух
2 янв 2008 в 11:04
битыйY, советчик:gy:
*
мерцающий
2 янв 2008 в 13:38
Из камеди клаба"свод привил для реального пацана"-на вопросы ЧЕ?ТЫ ИЗ КАКОГО РАЙОНА?И ЕСТЬ ДЕНЬГИ?-на последнее(для меня,такой ответ)-у реального пацана один ответ С НОГИ.
*
stef22
2 янв 2008 в 23:53
я советую при встречи с гопарём отвечать на все его высказывания "нет". действует, на своем опыте проверял.
*
Taypeн
3 янв 2008 в 00:48
Привет, всем! У каждого человека своя манера владеть языко и смотря какая ситуация на данный момент. Каждый из нас думает по свойму, так что, друг друга не слушайте.
*
Vadimus89
3 янв 2008 в 22:56
SAS1975, вот именно,сколько людей столько и мнений.
*
DoKTorZLO
4 янв 2008 в 15:01
Kpэдo, вот у тя реальные понятия, пограбить народ это- "засчастье", а в тюрьме за это посидеть- "западло" :rzhu:
*
anToha777
4 янв 2008 в 18:47
Вот счастливый тот кто гопов не видел. иду седня по самому людному месту города главной улице города. сначала с двумя такими пообщался на тему есть копейки, убедив что моё положение ещё хуже ихнего иду дальше, смотрю ещё кто то в этом других убеждает. дальше хуже, еду на автобусе и на каждой остановке примерно такие же разговоры, и это центр города! ну нах я больше из своего района ни ногой.
4 янв 2008 в 18:49 / anToha777 (1)
*
Taypeн
4 янв 2008 в 20:52
Чтоб друг другу советовать. Я свое мнение написал. А что это не так? Не которые здесь люди такое на советуют, мало не покажется. Лючше следовать своему мнению.
*
D.evil
4 янв 2008 в 22:32
А ха ха! тема-пособие начинающего гопаря :-) Подошёл если гоп,ударил его и ногами запинал. А если много их тогда ударить и убежать надо бы :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026