TiliT, ну конечно это гон,Вошпе бред полный,если каждого будут убивать,то на земле я бы уже не видел простых одевающихся в реперов,чуваков,у мну в параллельной группе чела 3 так одеваются,и не поют они не какой реп!просто предпочитают такой стиль,и такую музыку!
и тимати и гуф два барана, музыка не для пантов создана, ваще предлагаю запретить весь хип-хоп из-за совращения молодёжи, т.к. доказанный факт - все придурки, сохнущие по рэпу, курят, пьют и колются, доказано
CXakep75, нет!ты не прав,если человеку нравится реп!то это не значит че он курит ,пьет и колится!к примеру,я слушаю реп!и я спортсмен!занимаюсь спортом,(футболом)уже много лет!я не курю,у меня отвращение к этому!и не пью!(редко, в хорошей компании).
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7524145/ - рэп - это музыка не для понтов, запомни! В рэпах есть и слова о любимом человеке. Согласен, что музыка придумано не для понтов. Но те люди, которые злоупотребляют рэпом - придурки, которые любят повыпендриваться перед кем-то. А так рэп - нормальная музыка.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7529031/ - ты че вообще слушаешь? Рок? Может тебе просто не нравиться как русские рэперы несут всякую хрень? Типа вот так: "Проснулся сегодня, пошел в город, и всякая хренатень я видел в городе...."
24 апр 2009 в 16:18