Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 754
*
Miff
18 фев 2007 в 18:34
Привет!Кто нибудь слышал про казанский либо челнинский синдром?Это исторически две родины гопников,всё началось в 80-ых годах,когда,тогда ещё "мотальщики",ездили окучивать московских лохов,так называемый гоп-стоп.Ходили в широких штанах,телогрейках и кепках таблетках.Раздевали москвичей,и у себя продавали в городе шмотки,потом начали эти перцы строить"конторы".Так явились миру"двадцатьдевятники"-крупнейшая ОПГ России,которая держала пол-москвы и кучу городов=>
*
Miff
18 фев 2007 в 18:44
По их примеру стали появлятся миру другие бригады:солнцевские,уралмаш и более мелкие,но не менее мощные.И вот в этом царстве гопа я вырос,жил и выживал!Натерпелся и повидал многое,сам сколотил бригаду,правда семья и спокойная жизнь перевесила и я откупился от бригады!И со знанием дела заявляю,что если наехали бродяги смысла мазаться нет,нужно пытаться пугать их более взрослыми авторитетами,говорите что знаете того-то,что родственник мафиозник=>
*
Miff
18 фев 2007 в 18:56
И если просят подогреть мелочишкой,то можно подогреть(если спросят более-менее вежливо)Не грубите,не понтуйтесь и не в коем случае не упоминайте мусоров,и вообще знайте если у поциков цель бомбануть они её выполнят,если не следовать изложенным выше советам!
*
CaшЫыk
18 фев 2007 в 19:32
Miff, :mat: Подтянуть бы вас , батенька, за базар-как подтягивают балаболов, к чему вы и склоняете.
*
Ghost
18 фев 2007 в 19:42
CaшЫыk, человек говорит вполне разумно, с чего нервы-то такие?
*
Cпaнчбoб
18 фев 2007 в 20:09
Ghost, да - нет , уважаемый, чушь нести совсем не разумно! Лучше уж ноги делать.
*
РЕЗОНАНС
15 мар 2007 в 11:44
Давно в это тему не заносило.
Miff, чот манера общения у вас устаревшая и явно разится с вашими фразами.
мусара- синие,
бомбануть- выхлопать,
поцаки- пацаны, данное понятие вообще давно принято и не меняется
*
Бpoнeжилeт
15 мар 2007 в 13:38
Miff,и как ты пугание представляеш?На просьбу дай мобилу, кенту звякнуть надо так и так проблема есть .Ты ответиш не дам я Васю Перца(к примеру) знаю.Стопудово пиндюлей получиш,скажут(или подумают) зажал нормальным пацанам!Таких гнилых вообще убивать надо.(это если ты авторитета подтянеш)А если в тебе увидели слабину,тут тока чудо спасет в лице ментов:D
15 мар 2007 в 13:45 / Бpoнeжилeт (1)
*
ШaxтepДoнeцk
18 мар 2007 в 19:48
Я живу в самом мафиозном городе Украины. Но мафия уже все давно все легализировала. А грязными делишками занимаются в основном менты. За это я их и ненавижу. Иду с друганом в час ночи по спальному району к подругам и видим стоит ваз 21099 с гражданскими номерами. Оттуда 4 мужика вылазиют предьявляют удостоверения в развернутом виде. Менты этого района по которому мы шли. Начали шмонать. Другану мент хотел руку в карман джинсов засунуть но тот схватил его за руку и сказал покажи что в руке
*
ШaxтepДoнeцk
18 мар 2007 в 20:00
Мент спрятал руку в карман. Потом вывернули нам карманы. Нашли бумажку с расписанием пар. Спросили это подмотка. Я переспросил что он спросил. У него в руке полюбому чтото было. Спросили адреса имена фамилии. Все честно сказали. Они комуто позвонили по мобильному и отпустили. Друг потом сказал что за такой фокус с рукой он уже раз отдал 300 баксов. Ему какую то дрянь подкинули. И это цветочки. От гопников отбиваюсь. Иногда бью первым. Перехватываю инициативу. )))
*
romz-s
19 мар 2007 в 21:17
Правильна! Гопов сразу нада фигачить!
*
tail
8 апр 2007 в 12:56
Купите ствол!если конфликт в людном месте достаточно показать что есть,есле людей нет валити мудоков. работает проверено на практеке!Р.S. стреляйте токо в голову и сразу! ЕСЛИ НЕ СПОСОБНЫ ВЫСТРЕЛИТЬ СРАЗУ- СПИЛИТЕ МУШКУ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025