Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 754
*
Sedoj
8 апр 2007 в 13:54
Мдя.Поездил я по стране-симптом такой:куда бы не приехал-везде слышу:"данашгородсамыйхулиганский!".а Казани и Челнам массмедиа-
*
Sedoj
8 апр 2007 в 13:57
-дурной пеар сделала.в Красноярске не хуже войны шли,к примеру.жил и там и там./а я думал,милиционеры-они красные...
*
iPUNK
8 апр 2007 в 14:04
Как с ними-то разговаривать научиться-то? Г как правильно ответить на их вопросы,а? :-) Ггг
*
Shai
8 апр 2007 в 14:05
tail, ты думаешь че говоришь? если в голову стрелять так ведь и убить не долго :-) потом за какова то...сидеть :-)
*
Sedoj
8 апр 2007 в 14:11
Shai, ф голаву сибе,наверна,нада стрилять...
*
РЕЗОНАНС
8 апр 2007 в 15:58
В какую голову ему стрелять-то.? :gy:
*
tail
8 апр 2007 в 16:57
В голову прощащего есле это наезд ясно сразу и говорить с ним неочем и вообще лучше он чем я лежать буду. да и вообще человека готового и могущего убидь видно сразу и к таким как правило не подходят.
*
A.BлAдиMиp
12 апр 2007 в 20:40
Предлагаю закрыть тему,обычная туфтология !
*
Redhackee
13 апр 2007 в 16:54
ВАЛИТЬ!Сразу!Если один,а их несколько-искать что потяжелее-силы уравновешивать нужно!Если одному из толпы прописать дубиной,остальные не сунутся-факт!Дураков боятся.Покажи себя психом,покажи,что ничего не боишься и терять тебе нечего.
*
ШaxтepДoнeцk
14 апр 2007 в 15:36
iPUNK,достаешь ак47 или модель поновее передергиваешь затвор целишься в того кто вопросы задает и говоришь ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ ЗАДАЮ Я! Еще вариант. Берешь учебную гранату( обычно черная с белой полоской) и перекрашиваешь в зеленый цвет(боевые обычно зеленые). Начинают гопать достаешь гранату молча дергаешь кольцо а гранату им под ноги и беги. Если догонят скажешь ЧЕРТ ОСЕЧКА. Главное чтоб ты на психа был похож тогда догонять не станут.:)
*
Meг@фoн
14 апр 2007 в 16:25
Да на форуме просто одни Рембо сидят! =)) Куда нам до вас, таскать на себе сразу и бензопилу через плечо, саблю за поясом и ак47 с гранатами. :puh:
*
HEG
14 апр 2007 в 16:44
А с гранатой-прикольно. Ржал минуты две.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025