Счастливые рамсов не соблюдают,несчастные от этого страдают. Живи и позволь жить,вот и всё. Остальное шелуха. Никто сейчас не придерживается никаких понятий, последние вымирают уже. За фуфел если вступаются,это как? Кто башляет,тот и прав. Понятия...
interceptor, А что, такое имеет место быть. Идешь себе по району вечером, такие придурки подбегают и пытаются что-то там по понятиям объяснить, что ты не прав. Причем, если прибегнуть к логическому обоснованию своих действий и потребовать этого от них, то у данных субъектов сразу зависает программное обеспечение...
это идиотизм все эти рамсы удалите тему я с лучшим другом с которым более 10лет знаком больше не общаюсь из за того что он гопник а я типо не по понятиям живу, да и вообще всю эту хрень быдленскую с кем знаком перестал общаться с ними только проблем огребешся и вообще противны эти "люди"!
Понятия... Когда я служил, на втором году службы нам прислали партию из учебки с Подмосковья на призыв нас младше, которые начали молодым (на призыв их младше) "заяснять" про какие то "понятия". Эти попытки были самым решительным и жестоким образом подавлены. Нех из себя уркаганов корчить.
Мда,видимо мой город тоже не обошла стороной эта фигня...стою на остановке,подходят двое-дай закурить.Я-не курю.Они-мы тебя нё спрашиваем,куришь или нет,мы спрашиваем-дай закурить.Я спокойно поинтересовалсю,почему он грубит?У одного в руке блеснул нож...Слава богу,прохожий мужик помог,тому,что с ножом,руку заломил,а второй сам убежал...
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10415147/ -А при чем тут армия?:hz: Действительно что эти понятия... Вот если б ты ещё рассказал такую историю- что кто-то из этих людей с кем ты был в армии не важно с какого призыва, попал в места где про эти понятия вспоминают гораздо чаще(а ведь кто то попал стопудово, таковы современные реалии) и сказал- ""...Да крутил-вертел я ваши понятия, отныне живем как завещал мне кореш под ником Vomorg по "справедливым" законам армейской дедовщины, и ещё немножко по уставу, нех тут уркаганов из себя корчить...:novrus:""
Vomorg, но всеже)))Думаю, встретившись с таким вот "духом" в реале, который в два раза больше тебя, ты бы сопел в дудочку, а не учил, как не надо из себя уркагана корчить В армии то и дело, что "дед" "деда" поддерживает)))
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10418890/ - Подозреваю, ты не правильно понял, что я хотел донести. И выводы подобные делать относительно незнакомых людей глупо как то.
26 фев 2010 в 15:42