Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 754
*
ФлиHH
1 мар 2010 в 17:20
Vomorg, ну так поведай нам, что ты хотел донести)))Видимо я не один, кто "не правильно понял"
*
Vomorg
1 мар 2010 в 17:47
ФлиHH, я к тому, что когда человек оказывается в каком либо обществе где есть свои нормы, он либо согласен с ними и следует им, либо не согласен и "мыча" исполняет требования, третье - не согласн и в открытую идет в контру. Ну и четвертое и самое маловероятное - навязывает обществу свои правила. А вот когда какое то говно навязывает мне какие то "понятия" из своего "общества", у меня одна позиция - это ооочень не правильно. И позиция эта открытая. Как то так. И не надо мне говорить, типа на форуме все герои. Я не в том возрасте, чтобы тут как то самоутверждаться.
*
ФлиHH
1 мар 2010 в 19:35
Vomorg, и что ты этим хотел сказать?"Дедов" в армии гонял, или че? :rzhu:
*
Vomorg
1 мар 2010 в 21:21
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10422118/ - хватит уже тупить, ей Богу!
*
ФлиHH
1 мар 2010 в 22:51
Vomorg, да тупишь вроде только ты:)Цитирую- ""...Да крутил-вертел я ваши понятия, отныне живем как завещал мне кореш под ником Vomorg по "справедливым" законам армейской дедовщины, и ещё немножко по уставу, нех тут уркаганов из себя корчить..."", и твои слова- "А вот когда какое то говно навязывает мне какие то "понятия" из своего "общества", у меня одна позиция - это ооочень не правильно", мда уж :puh:
*
Vomorg
1 мар 2010 в 23:36
ФлиHH, и чего ты мне третих лиц цитируешь? Избавь меня от своей глупости, пожалуйста.
*
noobl
8 мар 2010 в 12:07
TSR, говоришь и размышляешь как терпила, нормальные пацаны, в ходе разговора с тобой, спокойно смогут обосновать кто ты и что ты из себя представляешь. А, как ты говоришь, зависнит по, так такое случается у "пацанов", которые, либо причисляют себя к пацанам, либо только подтянулись к улице и нихера не знают как себя вести в ходе разговора,и как использовать слова другого человека против него самого.
8 мар 2010 в 12:10 / noobl (2)
*
noobl
8 мар 2010 в 12:15
Я считаю, каждый парень должен уметь ответить и не трухануть в разговоре с пацанами.
*
ДeвkoЛЮБ
10 мар 2010 в 06:00
драться надо учиться, тогда и переговоры ведуться проще )))
*
Daimne
10 мар 2010 в 06:17
Тут гоповские нотки проскальзовают типа реальный пацан, да обоснуй за себя :-D
*
noobl
11 мар 2010 в 09:06
Daimne, ты про меня шоль? Сейчас нет смысла тебе че то втирать. Инет не подходящее место
*
pitoha
11 мар 2010 в 16:15
ржу нимагу ))) в нете кто-то не прав, явно не усну сегодня ))) а в чем сила знания етго бреда? зарплата больше, жена красивее, дом на Гаваях? :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025