ФлиHH, я к тому, что когда человек оказывается в каком либо обществе где есть свои нормы, он либо согласен с ними и следует им, либо не согласен и "мыча" исполняет требования, третье - не согласн и в открытую идет в контру. Ну и четвертое и самое маловероятное - навязывает обществу свои правила. А вот когда какое то говно навязывает мне какие то "понятия" из своего "общества", у меня одна позиция - это ооочень не правильно. И позиция эта открытая. Как то так. И не надо мне говорить, типа на форуме все герои. Я не в том возрасте, чтобы тут как то самоутверждаться.
Vomorg, да тупишь вроде только ты:)Цитирую- ""...Да крутил-вертел я ваши понятия, отныне живем как завещал мне кореш под ником Vomorg по "справедливым" законам армейской дедовщины, и ещё немножко по уставу, нех тут уркаганов из себя корчить..."", и твои слова- "А вот когда какое то говно навязывает мне какие то "понятия" из своего "общества", у меня одна позиция - это ооочень не правильно", мда уж
TSR, говоришь и размышляешь как терпила, нормальные пацаны, в ходе разговора с тобой, спокойно смогут обосновать кто ты и что ты из себя представляешь. А, как ты говоришь, зависнит по, так такое случается у "пацанов", которые, либо причисляют себя к пацанам, либо только подтянулись к улице и нихера не знают как себя вести в ходе разговора,и как использовать слова другого человека против него самого.
1 мар 2010 в 17:20