Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Daimne, ты про меня шоль? Сейчас нет смысла тебе че то втирать. Инет не подходящее место

Ссылка на пост
Всего сообщений: 754
*
ФлиHH
1 мар 2010 в 14:20
Vomorg, ну так поведай нам, что ты хотел донести)))Видимо я не один, кто "не правильно понял"
*
Vomorg
1 мар 2010 в 14:47
ФлиHH, я к тому, что когда человек оказывается в каком либо обществе где есть свои нормы, он либо согласен с ними и следует им, либо не согласен и "мыча" исполняет требования, третье - не согласн и в открытую идет в контру. Ну и четвертое и самое маловероятное - навязывает обществу свои правила. А вот когда какое то говно навязывает мне какие то "понятия" из своего "общества", у меня одна позиция - это ооочень не правильно. И позиция эта открытая. Как то так. И не надо мне говорить, типа на форуме все герои. Я не в том возрасте, чтобы тут как то самоутверждаться.
*
ФлиHH
1 мар 2010 в 16:35
Vomorg, и что ты этим хотел сказать?"Дедов" в армии гонял, или че? :rzhu:
*
Vomorg
1 мар 2010 в 18:21
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10422118/ - хватит уже тупить, ей Богу!
*
ФлиHH
1 мар 2010 в 19:51
Vomorg, да тупишь вроде только ты:)Цитирую- ""...Да крутил-вертел я ваши понятия, отныне живем как завещал мне кореш под ником Vomorg по "справедливым" законам армейской дедовщины, и ещё немножко по уставу, нех тут уркаганов из себя корчить..."", и твои слова- "А вот когда какое то говно навязывает мне какие то "понятия" из своего "общества", у меня одна позиция - это ооочень не правильно", мда уж :puh:
*
Vomorg
1 мар 2010 в 20:36
ФлиHH, и чего ты мне третих лиц цитируешь? Избавь меня от своей глупости, пожалуйста.
*
noobl
8 мар 2010 в 09:07
TSR, говоришь и размышляешь как терпила, нормальные пацаны, в ходе разговора с тобой, спокойно смогут обосновать кто ты и что ты из себя представляешь. А, как ты говоришь, зависнит по, так такое случается у "пацанов", которые, либо причисляют себя к пацанам, либо только подтянулись к улице и нихера не знают как себя вести в ходе разговора,и как использовать слова другого человека против него самого.
8 мар 2010 в 09:10 / noobl (2)
*
noobl
8 мар 2010 в 09:15
Я считаю, каждый парень должен уметь ответить и не трухануть в разговоре с пацанами.
*
ДeвkoЛЮБ
10 мар 2010 в 03:00
драться надо учиться, тогда и переговоры ведуться проще )))
*
Daimne
10 мар 2010 в 03:17
Тут гоповские нотки проскальзовают типа реальный пацан, да обоснуй за себя :-D
*
noobl
11 мар 2010 в 06:06
Daimne, ты про меня шоль? Сейчас нет смысла тебе че то втирать. Инет не подходящее место
*
pitoha
11 мар 2010 в 13:15
ржу нимагу ))) в нете кто-то не прав, явно не усну сегодня ))) а в чем сила знания етго бреда? зарплата больше, жена красивее, дом на Гаваях? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025