Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 754
*
Бpoнeжилeт
14 апр 2007 в 17:18
Начали за здравие,закончили за упокой.:mda:
*
Yannusik
14 апр 2007 в 21:53
да ладно вам какие "рамсы" не чего не поможет если это бычье видет что ты при деньгах и телефоне!случий со мной произошел только вчера:ранние утро стаю на остановке и жду транспорта при этом в ушах торчать наушнике и вдруг подходит парень здоровый как лось и говорит:а давай драться кто выиграет тот и станет счастливым владельцам твоего телефона и денег!может это не правильно сделал конечно но я сел в первою подъехавшую маршрутку и уехал сбежал короче!:)
*
VOLSH
15 апр 2007 в 06:16
:) я тоже не пойму, какой толк с гопниками говорить ? ) он к тебе уже с целью подходит забрать всё что у тебя есть ценного, и если ты с ним начнешь разговаривать как на равных, это лишь его взвесит ! так что либо бежать, либо драка ! третьего варианта не дано ) если драться то начинать первым, и желательно сильным ударом лба в нос противнику! он просто сразу теряется и тогда уже можно его добивать как хочешь,не зависимо от того какой он размерами
15 апр 2007 в 06:22 / VOLSH (1)
*
Бpoнeжилeт
15 апр 2007 в 06:26
Вообще тема о понятиях и речь о том как правильно говорить и вести себя,чтобы тебя считали за человека:)с гопотой разговора по панятиям быть не может.
*
VOLSH
15 апр 2007 в 06:38
но ведь как я понял имеется ввиду не просто как себя вести, а вести себя при разборках :) верно ? а что можно посоветовать здесь ? просто не сдавать ход, если на разборку уже пришел, то до последнего пытаться ему рассказать что по чем ) если конечно ТЫ и правда НЕ ПРАВ, лучше извинится и выставить поляну! и за пацана нормального все считать будут, и случай этот забудется всеми быстро )
*
VOLSH
15 апр 2007 в 06:44
извинится имею ввиду не так -извините меня пожалуйста, я больше так не буду, чееестно- ) а по ходу разборок сказать типо -извини, брат, я не прав был, с меня поляна- ) если вы пацан нормальный, то ему тоже будет не сильно охотно с вами связыватся ) и вариант поляны покажется альтернативой ) если конечно вы затронули что-то "личное"(скажем девушка, вечная причина для разборок) для него, то...может всё-равно всё решится дракой...
*
VOLSH
15 апр 2007 в 06:50
конечно этот вариант не подойдет в разборках с гопниками и отморозками, им безполезно что-то говорить, но если с более менее нормальными пацанами... то проходит на ура ) после чего за частую еще и друзьями хорошими становятся в дальнейшем)
15 апр 2007 в 16:39 / Gen Fireman (1)
*
The13
15 апр 2007 в 08:43
еще хочу заметить (просто там выше о понятиях упоминалось) разговора по понятиям как такого не может быть если одна из сторон в разговоре не живет по ним.
*
Бpoнeжилeт
15 апр 2007 в 11:59
The13, достаточно по ним себя вести,а если другая сторона их не приветствует можно и в дыню дать(по ситуации),стрелу забить,морально надругаться.
15 апр 2007 в 12:00 / Бpoнeжилeт (1)
*
kypьep
15 апр 2007 в 12:09
Бpoнeжилeт, что значит по ним себя вести? По понятиям? А если я по ним не живу, а живу просто как обычный человек без всякой подобной хрени, и я в лицо так и скажу типа мне насрать на ваши понятия Мой вариант-я на разборку по этому вопросу приду с пацанами, с битами и прочими принадлежностями, а на дальнейшее насрать. И вообще в этой теме чтото советовать это гон, в реальной ситуации ваши посты с понтами не помогут.
*
Miff
15 апр 2007 в 12:12
Сначала надо внимательнее изучить тело стоящее перед тобой!А потом только действовать решительно...Кто тут говорит"я сразу в калган без разбора"тот ни разу не попадал в эти кризисные ситуации...
*
The13
15 апр 2007 в 12:15
Ну вот, сабж про гопников закрыли скоро и этот наверно закроют.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025