Будущее российского автопрома... | SEclub.org
Будущее российского автопрома...
Все новые
да и еще, сейчас собираються пустить в продажу волгу сайбер, так вот она по цене сопоставима хиндай сонате и еще чему то приличному, и вот ответьте мне на вопрос, какой идиот возьмет эту волгу(хотя она наверняка напичкана иномарочными запчастями), если можно взять сонату??? хоть пускай 80% машины будет состоять из нормальных, иностранных запчастей, но собирали то алкаши!!! а вот как раз такие вот патриоты и будут эту туфту покупать, только зачем тратить деньги в ущерб себе? разумная достаточность должна присутствовать везде...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 431
*
2O-2cм
3 июл 2008 в 05:29
Как бы не пытались, заморские компании наладить производство своих автомобилей в россии, качество у них будет не намного лучше наших, ведь так как работает русской народ не работают ни где в мире,русская сборка всегда будет русской, поэтому лучше брать модель заморскую, чем точь такуюже русскую
3 июл 2008 в 05:30 / 2O-2cм (1)
*
W700alkman
3 июл 2008 в 05:39
2O-2cм, ну вот авто в салонах без пробега по рф, японские, германские, американские и т.д. Самые натуральные.
*
vant7
3 июл 2008 в 17:50
Вы какие-то руссофобы, русские машины для вас отстой , ино собранные в России тоже плохо. Если фирма дает свое имя значит она отвечает за качество
*
W700alkman
4 июл 2008 в 05:04
S.M-75, вот как раз иномарки собранные у нас в россии, даже рядом не поставишь с тазиками.
*
2O-2cм
4 июл 2008 в 05:25
W7OOalkman, несомненно иномарки собраные у нас будут лучше наших тазиков, но не лучше чем та же иномарка собранная например в швецарии или германии
*
W700alkman
4 июл 2008 в 05:27
2O-2cм, это естественно, но извини меня и цена тоже совсем разная между иномаркой собранной у нас, и иномаркой собранной в японии, германии и т.д.
*
лав111
4 июл 2008 в 06:52
W7OOalkman, но не забывай, что на ино собранных у нас по закону стоит не менее 30% деталей произведенных у нас.
*
W700alkman
4 июл 2008 в 06:57
лaв111, это я знаю, ладно хоть еще не на все 100 :)
*
vant7
4 июл 2008 в 16:01
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/4342841/ - конечно не поставишь ведь цифры на ценниках разнятся почти в два раза.
*
W700alkman
7 июл 2008 в 07:39
S.M-75, в смысле разница в два раза?
*
Satan
7 июл 2008 в 08:12
S.M-75, ой, а неужели ты наивно думаешь, что если бы жихули стоили бы так же, могли бы конкурировать по качеству с иномарками? ))) возьмем тут же приору люкс, она уже стоит как иномарка, причем не самая бюджетная, зато ни о какой конкуренции речь не идет...
*
Satan
7 июл 2008 в 08:21
да и еще, сейчас собираються пустить в продажу волгу сайбер, так вот она по цене сопоставима хиндай сонате и еще чему то приличному, и вот ответьте мне на вопрос, какой идиот возьмет эту волгу(хотя она наверняка напичкана иномарочными запчастями), если можно взять сонату??? хоть пускай 80% машины будет состоять из нормальных, иностранных запчастей, но собирали то алкаши!!! а вот как раз такие вот патриоты и будут эту туфту покупать, только зачем тратить деньги в ущерб себе? разумная достаточность должна присутствовать везде...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025