Cepгeй kypck, а чего смешного в 115 л.с. ? И достижение автомобилем скорости в 200 км.ч. ето никакой не показатель... // СОВEТУЮ ВСEМ ПРОЧИТАТъ KАK МИHИМУМ ПEРВЫЙ ПОСТ ИЗ ВЫШEУKАЗАHHОЙ ССЫЛKИ , и постить по делу , не отвлекаясь на эмоции и язвы. Иначе --
лaв111, не злись. Я не сказал что 115 на приоре это бред. Просто максималка при таких лошадках минимум 200 должна быть. На моей было 210 и поверь она их выжимала. Хотя машина старая была. А 183 при 115 да еще при том что Приора легче омеги . . . Ну это по русски. В космос летаем а нормальную машину не в состоянии сделать. Обидно.
Наш автопром еще не скоро загнется.Пока он приносит деньги его будут за уши тянуть.Когда продажи резко упали они что качество улучшили?Нет.Правительство повысило пошлину на ввоз б.У иномарок.А позже и вовсе запретило.А приора ваша это та же 10.Ну пластик там мягкий ну фары красивые как тазом была так и осталась.Вот и вся политика.И кстати господа омега уже не выпускается.А начали ее выпускать в 86 году.А приору?Вот вам и весь спор.
Я когда нашу "новую" машину увидел долго думал зачем кому то понадобилось так десятку переделывать.Потом при ближайшем рассмотрении оказалось автовазу.А помните как расхваливали первые десятки.А на что они теперь похожи?Смотреть больно. Другу помогал машину выбирать на рынке.Ради интереса зашли к тазам машине 4 года а по краю капота уже рыжие пятна.В результате остановились на мерене 96 года.280т.р.
Зачем заводу думать о людях. Главное убрать конкурентов в виде б/у иномарок. А качество, комфорт. Зачем? Нашим людям даже гур не нужен. Я зимой из самары гнал 12-ку. Теперь как бы ни просили не поеду за этим хламом никогда. Дорогу не держит, на льду юзом идет. А отопитель вообще "сказка". Шумит конечно на 5 а вот греет на 3 с минусом. Да чего говорить. И так все ясно.
А если оставить ваз и вспомнить про второго автогиганта ГАЗ.Так там вообще весело.Сколько они 24ую волгу выпускали с разными крыльями и капотами?И только в этом году слава богу вспомнили что давно.Мой совет тем кто за тазики.Попробуйте поездить на иномарке.Только не берем нашу сборку.Это отдельная тема.И поймете какое будущее ждет наш автопром.Да кстати еще один жирный гвоздь в крышку гроба нашего автопрома(если не одумаются) китайский автопром.Ох и быстры черти.Хотя опять че нить наши правители придумают чтоб не пускать.
16 июл 2008 в 19:23