Будущее российского автопрома... | SEclub.org
Будущее российского автопрома...
Все новые
Charun11, вопрос: Почему потакают? Или,вернее, за сколько? В Беларуси или в Литве (из тех стран,где я был), слава Богу,не было национального легкового автопрома.Результат- символические имп пошлини,а не грабительские поборы и все население ездит на человеческих машинах

Ссылка на пост
Всего сообщений: 431
*
Principial
18 июл 2008 в 13:27
Charun11, вопрос: Почему потакают? Или,вернее, за сколько? В Беларуси или в Литве (из тех стран,где я был), слава Богу,не было национального легкового автопрома.Результат- символические имп пошлини,а не грабительские поборы и все население ездит на человеческих машинах
*
Charun11
18 июл 2008 в 13:37
Principial,с тобой приятно общаться.Улавливаешь суть разговора.Ты первый кто на это указал.Остальные с пеной у рта доказывают что их куски железа лучше.А у нас тем временем ничего не измениться.И еще очень долго.Пока одни берут ваз а другие вынуждают это делать.
*
Principial
18 июл 2008 в 13:46
Charun11, взаимно. Надеюсь,с вступлением в ВТО эта ситуация изменится.Или повторится ситуация с взаимовыгодной покупкой немцами чешской Шкоды и испанского СЕАТа
*
лав111
18 июл 2008 в 13:57
мaнящaя, а где ты видишь что я из под неё не вылазию? За этот год поменял стойку (родная) и стойки стабилизатора. Всё! Или опять плохо для 9 летней десятки? Или вы тоже думаете , что ино не ломаются? Так несколько стр назад это было установлено :gy: И весь мой ремонт потянул 560р. Или опять сказки?
*
лав111
18 июл 2008 в 14:05
Charun11, seclub.org/forum/goto/4490118/ - в приоре не гур, а эур. Где ты видишь, что я метаюсь? Я уже давно с выбором определился. И ещё, раз ты занимаешься ремонтом авто, то будь добр, огласи стоимость комплекта сайлентблоков на бмв.
*
rembrandt
18 июл 2008 в 15:15
лaв111, а где я говорил, что все наши авто отстой, а иномарки рулят? :hz: Ты меня с кем-то путаешь. Я же считаю, что наши могут конкурировать хотя бы с той же Нексией, Логаном, Ланосом. Но до остальных еще не доросли.
*
Charun11
18 июл 2008 в 15:24
Principial, вот последнее было бы желательнее.немцы народ практичный и здравомыслящий.
*
Charun11
18 июл 2008 в 15:30
лaв111, ну тебя из крайности в крайность.бмв машина дорогая.ты бы еще ройс с 10кой сравнил. Спустись на класс пониже.и все расцветет.:-)а насчет эур разница то какая?все равно усилитель.
*
rembrandt
18 июл 2008 в 15:34
Кстати, моей старой семерке 13 лет и 150т.км., и она вполне в неплохом состоянии. Не гниет, ржавчина только на царапинах и сколах краски. Движок работает отлично, хотя по статистике на классике требует капремонта уже примерно на 100т.км. Не отрицаю, что раза три в год приходится под ней лежать, чаще всего из-за проблем с подвеской, но и нельзя сказать, что она вся сыпется. Чего не хватает нашим авто, так это оснащения, комфорта и качества.
*
Charun11
18 июл 2008 в 15:51
лaв111, я занимаюсь ремонтом а не продажей запчастей.но знаю что на бмв подвеска разумеется не для наших дорог.а вот если взять фольц или ауди середины и конца 90ых то там все достойно.и кстати некоторые вещи даже подешевле чем на ту же 10.но разумеется не оригинал.
*
Sash75
18 июл 2008 в 16:37
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/4488257/ - придуриваться ненадо только , у меня машин десяток уже был. И 9 ка и 10ка и 15ка и мерин и пежо сейчас есть , и пара фордов . Могу себе позволить , знаешь ли . Eсть с чем сравнивать.
*
Sash75
18 июл 2008 в 16:40
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/4488282/ - мдаа , аргумент , человека , который авто только на картинках видел.. :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025