Купил у меня товарищ уаз патриот. Новый, за 450000. Да есть абс, гур и прочее. За месяц 2 раза на гарантию заезжал. И постоянно что то доделывает. Мораль. Наша сборка есть наша. А логан не такой и дешевый в обслуживании. Я 3 месяца на нем ездил. И на ТО попал как раз. Поэтому знаю что говорю.
Cepгeй kypck, а у меня у друга Патриот за 540 штук тоже проблемы были и есть. ну а ты чё хотел, сделано русскими и для русских... но по гарантии он всего один раз съездил, пробег 12000 км
Cepгeй kypck, а я ваще не понимаю за каким брать нашу тачку за 450000 пусть там 300000 то еще подумаеш, за такие бабосы лучше взять новый GREAT WALL SUV, полный привод, АКПП, АВS, климат контроль и прочие опции, движок TOYOТA 110 лошадок, все лучше уаза
2O-2cм Я бы и за 300000 нашу брать не стал. Но это в другой теме. Суть в том, что при таком подходе все больше и больше людей будут брать 2-х 3-х летних немцев, японцев, американцев. Потому как поездив на них неделю, очень не захочется садится в ТАЗ С БОЛТАМИ, и постоянно что то доделывать. Извините если флуд.
Cepгeй kypck, вот вот. Все стараются переходить на иномарки, у кого на какую хватает, у кого то на 20 летнюю, у кого то на 5 летнюю. Вообщем будущее за иномарками.
29 июн 2008 в 19:28