W7OOalkman, на шахе за семь лет проблем серьезных не будет ? Бугога ! Kак минимум раза три ходовку перебрать придется и кпп с мотором раз как минимум , как аккуратно не езди , Логан есть и за 400 , у меня тут два салона рядом реновских , а приора максимум 330 стоит , надо говорить то что есть , а не выдумывать хрень ради красного словца.
SaS1975, у нас 7 лет отъездила, да ходовую перебирали, и всего 2 раза, двигатель не делали, и так по мелочи. Если сам не ездил на шестерке то и говорить то не чего. А приора на самом деле стоит за 390 штук, навороченная, мне обманывать нет смысла.
W7OOalkman, ну у вас и десятка 700000 отходила , куда уж нам , неученым , а приору можно и 600 штук раскачать мутью всякой , разговор идет о люксе у которого цена 330 тысяч , можно конечно аудосистему воткнуть тысяч на сто и что ?
SaS1975, верить или не верить это дело твое, но я тебе говорю что 700 тысяч она отходила, и без кап ремонта. А приора за 390 вообще без музыки, просто там бампера совсем другие, кожаный салон и т.д.
Не знаю как там будущее, а вот про сегодняшний день скажу. Сегодня закончился судебный процесс над начальником ГУВД по волгоградской обл. Но дело не в этом. Ему в вину помимо прочего внесли взятку автомобилем ГАЗ 21 стоимостью 100тр Такую стоимость огласил прокурор Волг. обл. Наши машины набирают цену с каждым годом
9 июл 2008 в 08:24