блин, одно и то же каждый день смешно, ей богу. особенно то, что типа русская сборка-это русская сборка, алкаши типа собирают ну чтож, а про военную технику то не забыли, которая произведена у нас на 100 % из наших деталей и нашими людьми? которая по надежности обогнала давно и американскую, да и любую другую и считаеться лучшей в мире? вот этим мы гордимся по праву, а как дело доходит до автопрома российского... то всё, отстой, говно и т.д. и т.п! как только есть чем нам гордиться за нашу страну-все ликуют. вспомните нашу сборную по футболу... до начала чемпионата и после него! как только добиваемся успехов-наши люди годряться, а если их нет-то опять те же отстой и т.д. ну нельзя одновременно и и гордиться, и ненавидеть! не понимаю я такую неприязнь к нашим авто, просто не понимаю. объективных причин названо было очень мало, остальное всё субъективно, даже слишком
Я не считаю логан красивым, а вот тазики по дизайну практически всем не нравяться, уж больно ущербные, только для фанатов они красавцы из тазов куда нишло 8ка, за границей все ржут над нами, а вам нравиться
Это вечная тема. У наших дизайн и оснащение каменный век. Проходимость конечно да. Я ценю в машине комфорт. Из за этого и иномарка. Но ведь даже Приора это прошлый век. Ура доросли до усилителя руля. Но европа уже в середине 90 их в базе ставила.
14 июл 2008 в 05:36