[Smoker1], если бы это ещё не было правдой... А их игры и есть клоны , одна даже так и называется... Хотя нет , не клоны , а плагиат , при чём наглый , и эти утвержения: "Мы придумывали сюжет этой игры полгода , и она на 100% наше творение"...
Death sorrow, а скажи у ГЛ игры не клоны? Один и тот же движок, написанный еще в 2005 году, сюжет в 90% игр не их, а взят по лицензии из фильма/мульта/комп. игры, а половина игр ваще однокнопочные экшены... . Конечно, плагиат звучит более грязно, но и клонированные игры не лучше . Никогда не понимал фанов ГЛ...
Death sorrow, Я не собираюсь ничего говорить в защиту НЛ потому, что я уже давно сижу на китайских играх, которые по всем параметрам лучше отечественных и европейских игр...
[Smoker1], причом тут гл? Он правит явои! До нево нл никогда недаидиот так как ето для нл невозможно ани вед тока плагиатиат всио! А болше шедевров всегда у гл! И кто иво завиот клоно т.д он проста фан или риб или нл такшто ви ничиво всеравно етим лофту ничиво незделаите он с 2д прорвалса на трон яви.. А твои нл даже из 3д унитазов невибралис
[Smoker1], сюжет у лофта в 1% не их. А у нл его нет вообще ни в одной игре. Тем более они трэшевые почти все, дело даже не в плагиате. И как понимать фанатов нл?
Death sorrow, к чему эти катающиеся зубы в конце поста? В каком месте смеяться? И я не говорил, что НЛ мои У ГЛ могу отметить только три нормальных игры: Асфальт 3, Полночный Покер и недавно вышедший Боулинг. У НЛ две: Египет и Тотал Торнамент. Все остальное для меня у обоих компании шлак
22 мая 2010 в 07:07