FunnySparrow, кт3 будет, рано, или поздно. Утверждать обратное, по моему мнению, абсурдно, зная, что работа над игрой ведется. Глупо отрицать очевидное.
FunnySparrow, кт3 будет, рано, или поздно. Утверждать обратное, по моему мнению, абсурдно, зная, что работа над игрой ведется. Глупо отрицать очевидное.
Факт, что они не сидят без дела, а портируют свои старые игры, там порнуху всякую например , под сенсоры 360х640. А вот занимаются ли контр терроризмом -
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/12370753/ - ты выходишь за рамки конструктивного общение. Насколько ты знаешь я не никогда не был фаном ящеров и поэтому не помню, что там говорили год назад и говорили ли это сами разрабы или какие-то юзеры. Так что конкретно я ничего не знаю о статусе проекта, если где-то есть какая-то ссылка с официальным статусом, то предоставь, если нет, то о чём тогда вобще разговор?
Чё спорите то? Разве было обьявлено про прекращение работы над ктэп3? Разве компания обьявила о своем розпуске? По моему нет. И утверждать что ктэп3 не будет исходя из времени разработки неразумно. Надо бы помнить еще что они паралельно разрабатывают несколько проэктов. Да и после выхода хитовых игр от лофта и еа мобайл логично будет немного подождать.
23 ноя 2010 в 18:52