FunnySparrow, кт3 будет, рано, или поздно. Утверждать обратное, по моему мнению, абсурдно, зная, что работа над игрой ведется. Глупо отрицать очевидное.
Факт, что они не сидят без дела, а портируют свои старые игры, там порнуху всякую например , под сенсоры 360х640. А вот занимаются ли контр терроризмом -
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/12370753/ - ты выходишь за рамки конструктивного общение. Насколько ты знаешь я не никогда не был фаном ящеров и поэтому не помню, что там говорили год назад и говорили ли это сами разрабы или какие-то юзеры. Так что конкретно я ничего не знаю о статусе проекта, если где-то есть какая-то ссылка с официальным статусом, то предоставь, если нет, то о чём тогда вобще разговор?
Чё спорите то? Разве было обьявлено про прекращение работы над ктэп3? Разве компания обьявила о своем розпуске? По моему нет. И утверждать что ктэп3 не будет исходя из времени разработки неразумно. Надо бы помнить еще что они паралельно разрабатывают несколько проэктов. Да и после выхода хитовых игр от лофта и еа мобайл логично будет немного подождать.
23 ноя 2010 в 18:52