Мне нравятся игры от первого лица от ящеров. Особенно выполненные в стиле старых досовских игр на компе. очень хотелось бы новый 3д шутер... Но не типа Клон3д... Клон - это единственный шутер от ящеров, который мне не понравился... Люблю когда враги не трехмерные, а из спрайтов...
TEЛO K7OOaй, Шутеры, хм, если так подумать то опс3Д и Алиан Рыбок, обогнали все их шутеры. 1) Вот смотри графика у них простая. С чего состоит шуте? Ага, руки+оружие-прорисованые нормально, пусть идеально. А че дальше? А дальше интиресней, враги плохо прорисованы. Релеф склепан от байды. Вердикт: имея нормального художника+желание вся их графа делается за 3-4 ну макс 7 дней. Управление-нормальное с етим ясно все. А дальше геймплей. Тут полный капец. Враги примитивные. Их действия убивают смехом.
Терь програмный аспект. Ну с релефом все ясно, пол, потолок(небо), стены-это все масивы. Самое трудное ет действия врагов(сам движок игры), потом диалоги и т.д. Согласен кт-1 балов 7/10, кт-2 8/10. В эгипте смесь экшна и 3д шутера, прорисовка плохая... Если Рыбкам дать задачу зделать эгпет 3Д, графа будет лучше. А терь основное! Они клепают восновном, извиняйте за тафтологию, шутеры и платформеные порнухи, так-как они самые простые в реализации и нетребуют особого сюжета.
Если взять гнку, то кроме релефа, надо еще ращитать скорость тачки, чтоб небыло такого что едещь под 200, а физуально одинаково что 100... И +много чего. Разработка шутера занимает до 1 месяца, гонки до 2-3.
VAR!V, seclub.org/forum/goto/12379426/ - в египте плохая прорисовка? Прорисовка чего? Это лучшая игра от нет лизард ИМХО. А насчет снайпер опс 3д (если ты её имел в виду) скажу что эта игра ни графикойи ни оптимизацией ни быстродействием ни играбельностью не тянет до египта, опять ИМХО. Теперь про робот альянс. Кроме графики он опять таки египет ничем не превосходит. А сюжет там вообще набор миссий с мелким подобием брифинга. Но это всё уже
M.A., нет, не снайпер. Снайпер фуфел. Луший у ящеров, да. Но ет не лучшй шутер в мире. Он лучше вышел ток потому, что там ввели колективное нападение. Но! Прорисовка у монстров слабая! Согласись, можна лучше. Та и нужно. Я б на их месте дорисовалбы и выпустил Эгипет 3Д в2.
24 ноя 2010 в 15:14