Выход на работу после декретного отпуска | SEclub.org
Выход на работу после декретного отпуска
Все новые
Всего сообщений: 34
*
Appleko
ts 19 фев 2009 в 12:12
Fortune2OO8, ну вообще по закону, если ты будешь работать полный день, то пособие тебе не положено, а если не полный, то пособие платить будут
*
MAPИ_нoчka
20 фев 2009 в 00:00
Блин,мамочки,неужели так охота на работу? В кризис забивать себе этим голову. . . Ладно,если там уже пора и работа надежная и стоящая,а так,только чтобы дома не сидеть-не понимаю. Я до 2х лет даже думать об этом не хочу.:)
*
Appleko
ts 20 фев 2009 в 00:05
MAPИ_нoчka, есть захочешь выйдешь на работу аж бегом ))) хорошо конечно когда есть муж со стабильной высокой зарплатой, но это сейчас все так не стабильно... на работу выходят во время декрета не от хорошей жизни
*
Macьka
20 фев 2009 в 01:57
По этому я и работаю не в коммерции,там то густо,то пусто. А тем более маленький ребенок,я должна быть защищена законодательством.
*
Macьka
20 фев 2009 в 01:59
манящая, я не просто выхожу на работу,а первым делом иду на учебу:) Время подошло,руководство мое в курсе дел и ждут меня:)
*
Macьka
20 фев 2009 в 02:01
Fortune2OO8, Я не знаю на что ты можешь расчитывать, я свою ситуацию разбирала в кабинете у начальства.// У меня острой необходимости нет для выхода на работу,единственное- это мое собственное желание. А сидеть до 3х лет дома,не вижу смысла. Ребенок будет ходить в детский сад,я что должна буду дома страдать в 4стенах. :)
20 фев 2009 в 02:04 / Macьka (1)
*
MAPИ_нoчka
20 фев 2009 в 11:24
Macьka,да никто и не говорит сидеть дома в 4х стенах,когда ребенок начнет в сад ходить. Я свою раньше 2х лет не отдам ни в сад,ни бабушке. И на работу,соответственно,не раньше:) А у тебя к тому же учеба,как я поняла-так что скучать не придется:)
*
MAPИ_нoчka
20 фев 2009 в 11:42
Apple,что вы говорите! А я думала,что темка называется "Выход на работу ПОСЛЕ декретного отпуска",а не ВО ВРЕМЯ. И не для того я 6лет на 2х работах без отпуска работала,чтобы сейчас думать о возвращении. Да и зарплата мужа меня не сильно интересует-я готовилась к декрету,уж простите меня за это:)
*
Сонейка
20 фев 2009 в 14:56
MAPИ_нoчka, дело даже не в том, что ХОЧЕТСЯ на работу. Причины досрочного выхода тоже ведь разные бывают. Моя сестра вышла на работу через 2 недели после родов. Надо было на что-то жить потому что. А у меня например причина даже не в деньгах сейчас, а в том, что я имею все шансы потерять свое рабочее место, если не выйду. Мне не хочется выходить, но надо. Я привыкла о завтрашнем дне думать.
*
MAPИ_нoчka
20 фев 2009 в 15:04
Fortune2OO8,все равно не понимаю. Может потому что ничего не боюсь и ни в чем не нуждаюсь. А работу,я думаю,можно найти другую. Да и в конце концов-пусть муж почувствует себя главой семейства:)
*
Macьka
24 фев 2009 в 23:40
MAPИ_нoчka, моей дочке 5сентября будет 2года. Мы и идем в сад. А учеба,надо сдавать на сертификат,это от работы.
*
ОсоЗнающаЯ
25 фев 2009 в 00:08
Apple, seclub.org/forum/goto/6781648/ ак как могут быть заняты "декретные" места???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024