Почему бы и нет? Человек на протяжении всей своей жизни с самого рождения меняется, и это не просто "выявление скрытых черт характера и личности"... Человек взрослеет, мудреет, узнает что-то новое и, меняя свои взгляды и убеждения, меняется сам. Незря же мы, случись нам оглянуться в наше прошлое, замечаем, "как сильно мы ИЗМЕНИЛИСЬ", как будто стали другими людьми... Естественно, мы не меняемся до неузнаваемости, основные аспекты и черты сохраняются до самой смерти, но что касается привычек, мировоззрения, эмоций, то это все изменчиво, имхо.
конечно люди меняются,со временем человек понимает,что все вокруг его на самом деле не такое как он раньше думал,иногда люди оказываюся другими,это и меняет самого человека, и его отношение к жизни...
Windden, кастанедавец, однозначно). Странно что ты считаешь, что люди в базе не меняются. Ведь возможно все и ты это понимаешь. Вот только шансы на это стремятся к 0. Это верно для нас, обычных, человеков, черных магов и треснувших горшков. Но шансы есть все же у всех, и это тоже верно.
!drug, я знал что ктонибудь уловит оттенки кастанэдовской философий в моих понятиях. Да касательно этого вопроса я с ним обсолютно согласен. Но я не кастанэдовец), только отчасти.
Windden, примеры... Я сам пример, отрицательный. Вот мне 21 год, я заметил что стал медленнее соображать по сравнению например со школой, исчезли некоторые интересы, которые были раньше, но на их место не пришли новые. В тоже время лучше стал контроль за самим собой. Не в последнюю очередь благодаря КК.
Каждую следующую секунду ты уже другой, не тот что прежде. Кто нибудь вел дневники в детстве, юности, или хотя бы пару лет назад? Почитайте и сравните с нынешними мыслями
25 фев 2009 в 20:27