Привет всем.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.У меня Нокия н70,опера 9.6,я не могу закачать в свой альбом фото.Могу написать названия фото,а графа "обзор"которая ниже не нажимается.ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ
Не отображаются иконки пола юзера, смайлы(вместо них, то как мы их пишем), картинки возле названия темы. Оператор Ютел и Билайн (Украина), браузер опера 8.65 (симба)
Такое ощущение, что на всех аккаунтах местами перепутались настройки отображений от другого профиля. Например, к кому-то могу "приплыть" настройки другого пользователя. Например, у меня был глюк: отображались некоторые смайлы, хотя в профиле выключен показ рисунков. С альбомами все хорошо. Nоkiа N73, браузер Uсwеb 6.3 который на Symbiаn.
Заметил такую фишку, если в настройках поставить картинки цветные, то смайлы и иконки отображаются, а если черно-белые, то нет! Хотелось бы исправить это, а то с цветными картинками долго страницы грузятся
Привет всем.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.У меня Нокия н70,опера 9.6,я не могу закачать в свой альбом фото.Могу написать названия фото,а графа "обзор"которая ниже не нажимается.ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ
20 фев 2009 в 14:13